А енто шо такое?CHE_B писал(а):Так может, не нужно через Dial Up выходить ?

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
А енто шо такое?CHE_B писал(а):Так может, не нужно через Dial Up выходить ?
Енто такое соеденение через модем)))Дроныч писал(а):А енто шо такое?CHE_B писал(а):Так может, не нужно через Dial Up выходить ?
Zkath писал(а):Всем привет! Честно пыталась выгрузить с работы архив с фотками, получилось наполовину![]()
Качать тут
https://docs.google.com/leaf?id=0B31JZk ... y=CNLnmukG
Вечерком догружу из дома, и, может, выложу в конте и/или пикасе=)
Sorry, we are unable to scan this file for viruses.
слуш, ну я попробовала, дык у меня усе пропало!!!((((Zkath писал(а):пробуй жать "Download anyway"
ёшкин кот, я весь день с тупым нетом пыталась выгрузить, и, оказывается, зря... ну я буду исправляться))))) из дома теперьCARina писал(а):слуш, ну я попробовала, дык у меня усе пропало!!!((((Zkath писал(а):пробуй жать "Download anyway"
либо чето не так, либо у меня руки не оттуда!!!!![]()
да, давай ужо из дома!!! ато тут усех трясет от нетерпения и хотения!!!!!Zkath писал(а):ёшкин кот, я весь день с тупым нетом пыталась выгрузить, и, оказывается, зря... ну я буду исправляться))))) из дома теперьCARina писал(а):слуш, ну я попробовала, дык у меня усе пропало!!!((((Zkath писал(а):пробуй жать "Download anyway"
CARina писал(а):слуш, ну я попробовала, дык у меня усе пропало!!!((((Zkath писал(а):пробуй жать "Download anyway"
У мну вообще ругается и говрить и выдает ошибку страницыVova G писал(а):CARina писал(а):слуш, ну я попробовала, дык у меня усе пропало!!!((((Zkath писал(а):пробуй жать "Download anyway"
всё-таки - руки... скачалось за 7 минут, сижу - наслаждаюсь началом просмотра...
CHE_B писал(а):У мну вообще ругается и говрить и выдает ошибку страницыVova G писал(а):CARina писал(а): слуш, ну я попробовала, дык у меня усе пропало!!!((((
всё-таки - руки... скачалось за 7 минут, сижу - наслаждаюсь началом просмотра...
Там пишет в ошибке "проверяется на вирусы" или типа того... если так - то совет выше..Zkath писал(а):пробуй жать "Download anyway"
поэтому друзья зовут меня Г... просто Г...CARina писал(а):нуууууу Вова, ну как у тебя получается, а у меня нет??????!!!!(((((((((((
поддержуCARina писал(а):через хром тоже не качает![]()
![]()
ЧЕГО ????????????????????????grisha11 писал(а):поддержуCARina писал(а):через хром тоже не качает![]()
![]()
Попробуй через Майонезgrisha11 писал(а):![]()
чего чего некачает