(сильно не ругайте

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Тряпкаgrisha11 писал(а):комрады форумчане извиняйте но на ети выходные я пас.....![]()
![]()
(сильно не ругайте)
вот они слова настоящего джиппераCHE_B писал(а): за хотелось стать полиролькой
CHE_B писал(а): Тряпка
какая ты впечатлительная и серьёзная ашпрям ..........CARina писал(а):Андрей... Игорь....
ну чо блин как тряпки....![]()
а ишо мне чета говорите!!!!!!
ну вас.....
Дима, я в принципе выше написал весь расклад, вот и Оля права..г., Да а чего Begemot не хочет, боится краску с арб поцарапать ?CARina писал(а):Дим, ну прекрати ерничать!!!!Dimmm писал(а):я тут...
в 2 машины...?
настоящий клубный выезд)))![]()
ну сам скажи, ну кому ишо ехать???
нормально в две машины скатаетесь, ога!!!! АндрушО бери с собой и бобры вам обеспечены!!!!![]()
На дверь я забил, а вот тяги погнулDimmm писал(а):Че, ты чего опять сломал?)))
на царапку на двери вообще забить можно
Че малышьCARina писал(а):Андрей... Игорь....
ну чо блин как тряпки....![]()
а ишо мне чета говорите!!!!!!
ну вас.....
спроси у него сам)Да а чего Begemot не хочет, боится краску с арб поцарапать ?
Набор гаечных ключей в рукиCHE_B писал(а):Вот видишь! А мне тут ценник за ремонт озвучили, все желание пропало к пакатушкам.....
этот офф-роад и экспедиции. Что за хотелось стать полиролькой
у него есть помощник мистер Джорджио и у них очень хорошо получаетсяДроныч писал(а):Набор гаечных ключей в рукиCHE_B писал(а):Вот видишь! А мне тут ценник за ремонт озвучили, все желание пропало к пакатушкам.....
этот офф-роад и экспедиции. Что за хотелось стать полиролькойи всё гораздо дешевле
этоесли есть время и место ...........Дроныч писал(а):Набор гаечных ключей в рукиCHE_B писал(а):Вот видишь! А мне тут ценник за ремонт озвучили, все желание пропало к пакатушкам.....
этот офф-роад и экспедиции. Что за хотелось стать полиролькойи всё гораздо дешевле
И мну тоже (((CARina писал(а):![]()
ну меня опять не будет, у меняж свадьба!!!!!![]()
И уCHE_B писал(а):И мну тоже (((CARina писал(а):![]()
Вообще -то я еду, на Ополье, больше никто не собрался. У нас видимо не принято дальше 50 км от города ездить!Дроныч писал(а):И уCHE_B писал(а):И мну тоже (((CARina писал(а):![]()
тебя свадьба
![]()
![]()