Паходу Полинэ ведет по очкамArkhipov K. писал(а):Поля, ежели я на ДР увижу тебя в розовой палатке - отшлепаю! Так и знай!

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Паходу Полинэ ведет по очкамArkhipov K. писал(а):Поля, ежели я на ДР увижу тебя в розовой палатке - отшлепаю! Так и знай!
А то! Она известная троллингисткаРуслан писал(а):Паходу Полинэ ведет по очкамArkhipov K. писал(а):Поля, ежели я на ДР увижу тебя в розовой палатке - отшлепаю! Так и знай!
вот тут встает острая проблема КастянArkhipov K. писал(а):Согласен на зеленый цвет палатки. В крайнем случае на желтый.
Насчет дела - ясен пень, но дело не главное. Главное - палатка!
Вот с этого и надо было начинать! Надо было объявить конкурс, кастинг наконец....А ты что? Дотянула до предпоследнего дня и теперь объявляешь, что палатки нет? Безобразие! О чем ты думала вообще?!?!?!Поля писал(а):вот тут встает острая проблема КастянArkhipov K. писал(а):Согласен на зеленый цвет палатки. В крайнем случае на желтый.
Насчет дела - ясен пень, но дело не главное. Главное - палатка!![]()
у меня нет палатки вообще
У меня такая...двухкомнатная, тамбур 6 квадратов.... как жить теперь в ней?!...Velvet_claws писал(а):что-то мне подсказывает, что небесно голубая палатка тож не проканает
а у мну розовые чехлы.. вот тоже придется не ехать. А то вдруг того... тоже.Руслан писал(а):У меня такая...двухкомнатная, тамбур 6 квадратов.... как жить теперь в ней?!...Velvet_claws писал(а):что-то мне подсказывает, что небесно голубая палатка тож не проканает
Пожалуй не приеду
А ты что, один в ней живешь? В двухкомнатной на 6-ти квадратах? Да ты маньяк!Руслан писал(а):У меня такая...двухкомнатная, тамбур 6 квадратов.... как жить теперь в ней?!...Velvet_claws писал(а):что-то мне подсказывает, что небесно голубая палатка тож не проканает
Пожалуй не приеду
Чехлы можно - они внутри, их не видно, особенно ночью!Velvet_claws писал(а):а у мну розовые чехлы.. вот тоже придется не ехать. А то вдруг того... тоже.Руслан писал(а):У меня такая...двухкомнатная, тамбур 6 квадратов.... как жить теперь в ней?!...Velvet_claws писал(а):что-то мне подсказывает, что небесно голубая палатка тож не проканает
Пожалуй не приеду
Arkhipov K. писал(а):Кому как не мне приходится заботиться о твоем моральном облике, о том впечатлении ,которое ты должна произвести в свете!
Не, с удочерением погодим! Я за "свободу попугаям(зачеркнуто) выбора" и против взяток и всяких других откатов!Поля писал(а):Arkhipov K. писал(а):Кому как не мне приходится заботиться о твоем моральном облике, о том впечатлении ,которое ты должна произвести в свете!
![]()
может ты мну удочеришь резка!!
СЛУШАЙ!!!! вот это тема!!!! ты мен удочеряешь и все мужики будут к тебе свататься приходить же! взятки давать штоп са мной па лесу пагулять! а ты царь же будешь
С какой целью интересуетесь?Arkhipov K. писал(а): А ты что, один в ней живешь? В двухкомнатной на 6-ти квадратах?
чойта не видно то? При нетонированной машине. Меня вон клубни с полкилометра видят со встречкиArkhipov K. писал(а):Чехлы можно - они внутри, их не видно, особенно ночью!Velvet_claws писал(а):а у мну розовые чехлы.. вот тоже придется не ехать. А то вдруг того... тоже.Руслан писал(а): У меня такая...двухкомнатная, тамбур 6 квадратов.... как жить теперь в ней?!...
Пожалуй не приеду
Я не интересуюсь, я удивляюсь, поражаюсь, огорчаюсь и надеюсь ,что это все же не так!Руслан писал(а):С какой целью интересуетесь?Arkhipov K. писал(а): А ты что, один в ней живешь? В двухкомнатной на 6-ти квадратах?![]()
![]()
![]()
Чехлы в машине? А я понял, что в палатке....Velvet_claws писал(а):чойта не видно то? При нетонированной машине. Меня вон клубни с полкилометра видят со встречкиArkhipov K. писал(а): Чехлы можно - они внутри, их не видно, особенно ночью!
Я не понял, а почему это без подарка? Ты разве не будешь рада меня видеть?Поля писал(а):ну и сиди без подарка!!![]()
патом не пеняй!