3.0 - это МоторЮкка писал(а):Это ж вроде четвёркаShturman писал(а):Доброго дня! Паджеро 3.0![]()
А по теме: ВЕЛКАМ

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
3.0 - это МоторЮкка писал(а):Это ж вроде четвёркаShturman писал(а):Доброго дня! Паджеро 3.0![]()
А по теме: ВЕЛКАМ
привет,привет!!Wlad_gavrilorr писал(а):Принимайте новенького! Ровно месяц как я на Паджере!
Двигатель 3,0 бензин, коробка автомат, выпуск 2012.
Звать меня меня Влад. Проживаю Гражданка-Песочная.
Занимаюсь ремонтом, монтажом и поставками ворот, автоматики, роллет, систем кондиционирования и вентиляции.
Фоткой еще не разжился так что только текст.
Тел. +7 812 982-Семь4-Шесть4
P/S/ На день рождения Клуба уже записался. Еще бы координаты места встречи добыть...
Хехе WelkamWlad_gavrilorr писал(а):Еще бы координаты места встречи добыть...
TeddyBearr999 писал(а):Хехе WelkamWlad_gavrilorr писал(а):Еще бы координаты места встречи добыть...Все будет сказано позже.
Собирал информацию по машине, "шарился" по инету и нашёл. Уже 2 месяца читаю с телефона, коротая время в долгих пробках и наконец решил зарегистрироваться нормально.BARS98 писал(а):привет,привет!!Wlad_gavrilorr писал(а):Принимайте новенького! Ровно месяц как я на Паджере!
Занимаюсь ремонтом, монтажом и поставками ворот, автоматики, роллет, систем кондиционирования и вентиляции.
P/S/ На день рождения Клуба уже записался. Еще бы координаты места встречи добыть...![]()
можно наивный вопрос,откуда ты узнал о клубе,листовка,или просто в нете нашёл?
ну как бы мы решили привлечь народ в наш замечательный клуб,тем паче в предшествии д.р-а. и придумали листовкиWlad_gavrilorr писал(а):Собирал информацию по машине, "шарился" по инету и нашёл. Уже 2 месяца читаю с телефона, коротая время в долгих пробках и наконец решил зарегистрироваться нормально.BARS98 писал(а):привет,привет!!Wlad_gavrilorr писал(а):Принимайте новенького! Ровно месяц как я на Паджере!
P/S/ На день рождения Клуба уже записался. Еще бы координаты места встречи добыть...![]()
можно наивный вопрос,откуда ты узнал о клубе,листовка,или просто в нете нашёл?
p/s/ А что еще и листовки где-то раздают?
Ещё бы без граматических ощибок, то было бы ващё "огонь"!BARS98 писал(а): и придумали листовки
Матроскин писал(а):Ещё бы без граматических ощибок, то было бы ващё "огонь"!BARS98 писал(а): и придумали листовки
Хотя "приглашаем тебе" звучит гордо!!!!![]()
![]()
у меня нет правильной копии,что было то и показалМатроскин писал(а):Ещё бы без граматических ощибок, то было бы ващё "огонь"!BARS98 писал(а): и придумали листовки
![]()
Коль,а в цвете листовки без ошибок распечатаныМатроскин писал(а):Ещё бы без граматических ощибок, то было бы ващё "огонь"!BARS98 писал(а): и придумали листовки
![]()
Эт пАчему,они шо,такие страшные что льTeddyBearr999 писал(а):Щас всех распугаете своими фылЭароМы
Те каму нады, они самы сюды преходытьFredi77 писал(а):Эт пАчему,они шо,такие страшные что льTeddyBearr999 писал(а):Щас всех распугаете своими фылЭароМы![]()
Землякам отдельный респектVespe писал(а): живу и работаю в Выборге. Увлекаюсь рыбалкой, охотой, военной реконструкцией и археологией.