сорри, парни, все так и есть - после 40 км/ч ее не отключить, можно только включитьAN908 писал(а):может я чего то не догоняю - а какие проблемы ее включить и выключить?
я на спидометр не смотрел, ну сколько грузовые идут - 60 км/ч, где то так..
не глядя руку опустил, кнопку нажал и попер.. обогнал, в полосу вернулся, выключил..
но это не часто делал, только там, где обгонная полоса вообще не чищенная была..
но вы меня заинтриговали, вечером по городу поеду-попробую, может я действительно на маленьких скоростях ее выключал..
погляжу, отпишусь.

я ж говорю на спидометр не смотрю особо, не до того - догнал, притормозил, выключил систему, краем глаза лампочку на панели увидел, выждал момент и попер дальше. обогнал, с каши съехал, включил обратно.
что интересно, на фокусе систему можно выключить и включить на любой скорости, пробовал на днях, и там она вообще по делу работает..
а на пыже сегодня по заснеженной москве ехал, выключил ее нафиг - невозможно ни стартануть, ни обогнать.. я бы и абс выключил с удовольствием, в городе на маленьких скоростях она только мешает, резина не отрабатывает свое..
на трехе помню побуксуешь где-нибудь, абска выключится, и ездишь дальше как человек..