не поверишь, недавно попадался отзыв о БМВ сервисе...так что скорее всего, где-то существует тайная секта сотрудников ОД всея Руси как минимум...sem_tom писал(а):В митсу похоже есть школа "дебильных сотрудников"

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
не поверишь, недавно попадался отзыв о БМВ сервисе...так что скорее всего, где-то существует тайная секта сотрудников ОД всея Руси как минимум...sem_tom писал(а):В митсу похоже есть школа "дебильных сотрудников"
Ты не поверишь) Я с Казахстана))DiskMan писал(а):sem_tom писал(а): всея Руси как минимум...
За те деньги которые платим.. хотим хотя бы качественной работы... а то в гаражном сервисе развод... тут развод.. лох это судьба?) Просто менеджерам вообще похер что они продают и делают... они о многом даже не знают.. Я считаю так что если это твоя проффесия то извини ты как минимум должен знать больше клиента. Один Николай с Блок-моторса который и тут на форумах и советом поможет... а наши менеджеры с митсу? Хоть один тут есть? ...думаю что "Васей" звали...SKS писал(а):А что вы от них хотите....
sem_tom писал(а):Ты не поверишь) Я с Казахстана))DiskMan писал(а):sem_tom писал(а): всея Руси как минимум...
Я же написал: время сейчас такое, что профессионализм не в чести. То что ты деньги платишь совсем не значит, что вокруг тебя скакать будут и облизывать, делая все качественно, грамотно и быстро. А то, что бабки платим, так это считается само собой разумеющимся. Сейчас никто ни за что не отвечает, никто ничего не старается изучать и ни в чем совершенствоваться. Очень редко в последнее время встречаюсь с мастерами своего дела. И это не только в автобизнесе к сожалению, но и в других сферах жизни тоже.sem_tom писал(а):За те деньги которые платим.. хотим хотя бы качественной работы... а то в гаражном сервисе развод... тут развод.. лох это судьба?) Просто менеджерам вообще похер что они продают и делают... они о многом даже не знают.. Я считаю так что если это твоя проффесия то извини ты как минимум должен знать больше клиента. Один Николай с Блок-моторса который и тут на форумах и советом поможет... а наши менеджеры с митсу? Хоть один тут есть? ...думаю что "Васей" звали...SKS писал(а):А что вы от них хотите....
Это Вы зря, я в субботу испытал в полной мере работу помощи на дороге от митсубиши и я скажу честно доволен на все сто. Вот тут я восторгался работой http://www.drive2.ru/l/3830304/kidrock писал(а): Уверен что, такой сказки от митсубиши я бы не дождался...
Года 1.5 -2 назад на форуме был отзыв человека, у которого авто сломалось зимой на даче. И эвакуатора от митсубиши он так и не дождался.softaa писал(а):Это Вы зря, я в субботу испытал в полной мере работу помощи на дороге от митсубиши и я скажу честно доволен на все сто. Вот тут я восторгался работой http://www.drive2.ru/l/3830304/kidrock писал(а): Уверен что, такой сказки от митсубиши я бы не дождался...
В общем да, они даже предложили гостиницу на случай если не успеют отремонтировать. В общем ничего плохого сказать не могу.drozd272 писал(а):Ине только такси,там билеты на всё и т.д.
Тут ещё зависит от расстояния,там ограничение 100 или 150км от любого ОД.А что там тот человек натварил не известно.Возможно не смог объяснить толком и т.д.,может он и сам виноват во всей ситуации.Вот не давно человек помоему в Чехии попал на прогар прокладки,поселили,отремонтировали и т.д.Есть фото отчёт.kidrock писал(а):Года 1.5 -2 назад на форуме был отзыв человека, у которого авто сломалось зимой на даче. И эвакуатора от митсубиши он так и не дождался.softaa писал(а):Это Вы зря, я в субботу испытал в полной мере работу помощи на дороге от митсубиши и я скажу честно доволен на все сто. Вот тут я восторгался работой http://www.drive2.ru/l/3830304/kidrock писал(а): Уверен что, такой сказки от митсубиши я бы не дождался...
Искренне рад, что у Вас с митсубиши складываются добрые отнашения. Лично у меня как-то сразу не заладилось.
Торопыга, внимательней надо быть не молоко покупаешь, помощь друга никто не отменял.Dima1980 писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, должна быть или нет фильтрующая сеточка в горловине бачка тормозной жидкости Pajero Sport 2014 г.в. Дизель? Приобрел автомобиль в конце мая 2014 года в Оками Тагил.При приемке автомобиля не обратил внимания, вернее обратил, но не придал значения, так как торопился на работу, что вместо родной крышки, бачек с тормозной жидкостью прикрыт каким то левым колпачком от боллончика с краской или др. средством и все это дело закреплено черной изолентой. В последствии, вернувшись из командировки через месяц, при проведении нулевого ТО в Оками Тагил, специалист указал мне на бачок и сказал что необходимо купить родную крышку. В оплате стоимости крышки официальный дилер отказал. Так же в бачке отсутствует фильтрующая сеточка, урок на будущее,надо внимательно осматривать комплектацию автомобиля при покупке!