Не подскажет ли кто, как в Европе относятся к обвесу (не слишком агрессивному)?

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
А по сути вопроса?Санчес75 писал(а):До европы еще доехать нужно.
Европа большая, какие страны?,когда точный месяц, на какой резине?Керчанин писал(а):А по сути вопроса?Санчес75 писал(а):До европы еще доехать нужно.
Об этом таки я писал ранее!Санчес75 писал(а):Европа большая, какие страны?,когда точный месяц, на какой резине?Керчанин писал(а):А по сути вопроса?Санчес75 писал(а):До европы еще доехать нужно.
А мой последний вопрос таки касался вообще-то обвеса!Керчанин писал(а):Осенью еду в Европу, когда буду выезжать, будет еще тепло, а потом возможно буду ездить и до зимы, а может и до весны.
В Европе очень серьезно относятся к сезонности резины.
Менять колеса могу только в Керчи, поэтому решил прикупить универсальную всесезонную резину.
На маркировке Yokohama Geolandar A/T G015 - присутствует снежинка на фоне гор, то-есть вопросов по сезонности не будет.
Зимы в Европе, как правило мягкие, дороги правильные, поэтому и задаю обчеству на первый взгляд глупые вопросы!
http://mmc-manuals.ru/manuals/pajero_sp ... dex_M1.htmБКМ писал(а):Всем доброго!
Подскажите момент затяжки крепления тормозных суппортов. И если есть где смотреть такие вещи на будущее дайте ссылку, плиз.
Спасибо!
вопрос был про суппорт а не про скобуStork писал(а):Книжка говорит про 27±4
Капитан ДИН писал(а):А может привязать к цепи ещё кусочек, и будет антистатик, как на бензовозе... Вроде как пыль будет меньше прилипать. Или нет?..
Спасибо за вариант!SNOOPER писал(а):Кусок линолеума на диск с прорезью под цепь.АлександрК писал(а):Коллеги, глупый вопрос. Что делать с цепью, которой подтягивается запаска?
Проблема такая - первый раз за более чем 300 000км езды нв НМПСе снял запаску и поставил на место. Теперь у меня под машиной до земли висит хвост цепи крепления запаски. Снял ещё раз запаску, посмотрел - всё правильно установлено, всё правильно поднято, попробовал цепь уложить хвостом в центр колеса, а она опять выскользнула и болтается 8-(
У меня цепь удлиненна до двух метров все нормально укладывается.
Пробовал, но планка на которую подвешивается запаска сделана такой формы, что плотно садится в отверстие только с одной стороны. С другой получается что пластина стоит наперекосяк и думаю есть риск запаску вообще потерять.Урал писал(а):переверни запаскуАлександрК писал(а):Коллеги, глупый вопрос. Что делать с цепью, которой подтягивается запаска?
Проблема такая - первый раз за более чем 300 000км езды нв НМПСе снял запаску и поставил на место. Теперь у меня под машиной до земли висит хвост цепи крепления запаски. Снял ещё раз запаску, посмотрел - всё правильно установлено, всё правильно поднято, попробовал цепь уложить хвостом в центр колеса, а она опять выскользнула и болтается 8-(
Ну, например, в 2014-м году в Финляндию я ездил вот в таком видеКерчанин писал(а):Камрады!![]()
Не подскажет ли кто, как в Европе относятся к обвесу (не слишком агрессивному)?![]()
Спасибо за информацию, больше интересует центральная Европа!Panzer38 писал(а):Ну, например, в 2014-м году в Финляндию я ездил вот в таком видеКерчанин писал(а):Камрады!![]()
Не подскажет ли кто, как в Европе относятся к обвесу (не слишком агрессивному)?![]()
:
А в январе 2012-го вот так:
Внутри китайского зеркала всё совсем по-другому. Ничего не перекинешь! Если кишки останутся, то купил бы мотор складывания правый по сходной цене.krandv писал(а):Всем бобра.
Жена ухандокала наружное зеркало заднего вида. Корпус в хлам, накладка треснула, моторчики поворота и складывания целые. Нашел китайские зеркала 2х видов. С повторителем поворотов и без. Если ставить с потворителем, то значит надо менять и второе зеркало, а то будет выглядеть колхозаном. А без повторителя зеркало на 3 контакта! Т.е. не вся электрика поддерживается. Не вопрос разберу зеркало и перекину выжившую электрику со старого зеркала.
.
На моей машине все ремни язычком от стойки.krandv писал(а):Всем бобра.
И второй вопрос. Ремень безопасности пассажирского сиденья установлен, на мой взгляд, задом наперед, т.е. язычком к стойке. Все остальные ремни язычком от стойки, а этот язычком к стойке. Быть может моя машина вообще была ухандокана очень сильно на правую сторону (стекло в задней двери вообще 12 г.в.) и восстановлена дилером. У всех так ремни установлены?