Это как то отменяет зачётность блонды?

Модераторы: Romik, Анубис, Дэн, Romik, Анубис, Дэн
Это как то отменяет зачётность блонды?
Мне как то, сломав защитные очки в гараже, с похожим 10л прибором на голове, довелось, обрезным кругом, металл резать. Срезаешь у банки, где пробка, верхнюю часть - и она запросто на голову лезет. В общем, коли прижмёт - и такое сгодится. Потеет только оно изнутри. Но я тогда сверху ещё, со стороны дна, и дырок прилично нарезал. В общем - вот так.Сибирский Волк писал(а): ↑ А очки или дырки под очки???
Мда... "Как говорит наш шеф, если человек идиот, то это надолго!" Это про автора видео...
Опять ты срешь где не надоSfinks писал(а): ↑ ЖалобаЦитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение Sfinks » Чт фев 06, 2020 3:57 pm
dvm99 писал(а): ↑
Снегоход Федя
Звоночка не хватает
Мда... "Как говорит наш шеф, если человек идиот, то это надолго!"
1. Это не снегоход, а мотобуксировщик с лыжным модулем.
2. Стоит он 40-50 т.р., тогда, как те канадские снегоходы 600-900 тыр.
3. Весит этот "Федя" 100 кг, и со снятым лыжным модулем влезает в легковой автомобиль. Лыжный модуль снимается за 5 минут.
4. Родоначальники этих самых мотобуксировщиков те самые Канадцы.
5. Данный вид зимнего ТС имеет популярность не только в РФ, но и в той самой Канаде.
6. Самое главное. Смех без причины- признак дурачины.
Ты погавкать забыл!
Знаешь чем хорош плоский юмор? Легко помещается в пустой голове. Вот ржачно то как сравнивать мотоцикл и мопед, при этом чмыря последнего. Ну уссаться же можно!
Да ты прав аркаша, мне идиотизм не понятен.
Каждый видит свои грани в ироничном восхищении, понимании общей ситуации и других заметных по голосу эмоциях, и лишь злобный-гоблин видит полоскоту, впрочем плоский мозг=плоское восприятие
Вот опять те чакры все сознание забили!
Ага , тот в "семейниках", который стоит и думает , что она утонула...