Вот и разобрались во всем!SKS писал(а):А у меня медведь на ухе потоптался, причем похоже на обоих....Amoraloff писал(а):Кстати, по сольфеджио у меня в музыкалке всегда твердая 5 было

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Вот и разобрались во всем!SKS писал(а):А у меня медведь на ухе потоптался, причем похоже на обоих....Amoraloff писал(а):Кстати, по сольфеджио у меня в музыкалке всегда твердая 5 было
Сори, конечно, но через 5 лет решили музыку заменить?tu177 писал(а):Кто-нибудь может подсказать размеры под динамики перед-зад, со штатной магнитолой без усилителя какие потянут, кто какие ставил?
прикольно)))). колонка задняя задребезжала!!!Mihaprioz писал(а):Сори, конечно, но через 5 лет решили музыку заменить?tu177 писал(а):Кто-нибудь может подсказать размеры под динамики перед-зад, со штатной магнитолой без усилителя какие потянут, кто какие ставил?
Спорный вопрос - просто сравните планшет за 2000 из салона связи и ту же платформу s160.Podger писал(а):Ведь даже планшеты в мтсах-мегафонах по две тысячи рублей уже более технически совершенны, чем эта хлабуда по 30-40 тысяч...
Вариантов была масса, и они описаны в теме. Есть плюсы и миеусы, некоторые из которых описаны выше:Podger писал(а):Ребята, а никто не пробовал установить нормальный планшет вместо этого допотопного говна, которое вам втюхивают под видом "штатных манитол" на Андроид и Виндовс СЕ?
Ведь даже планшеты в мтсах-мегафонах по две тысячи рублей уже более технически совершенны, чем эта хлабуда по 30-40 тысяч...
То и то редкостное дерьмо.San-Sanich писал(а):Спорный вопрос - просто сравните планшет за 2000 из салона связи и ту же платформу s160.Podger писал(а):Ведь даже планшеты в мтсах-мегафонах по две тысячи рублей уже более технически совершенны, чем эта хлабуда по 30-40 тысяч...
+ Танцы с бубном (питание, камера ЗВ, управление с руля и прочее) для планшета никто не отменял.
За 40 тысяч, которые стоит тот же допотопный NaviPilot DROID2, можно воткнуть самсунг галакси таб с2 вместе с установкой, звуком, кнопками, камерой и всей фигнёй.SKS писал(а):Вариантов была масса, и они описаны в теме. Есть плюсы и миеусы, некоторые из которых описаны выше:Podger писал(а):Ребята, а никто не пробовал установить нормальный планшет вместо этого допотопного говна, которое вам втюхивают под видом "штатных манитол" на Андроид и Виндовс СЕ?
Ведь даже планшеты в мтсах-мегафонах по две тысячи рублей уже более технически совершенны, чем эта хлабуда по 30-40 тысяч...
- нет возможности получить качественный звук. Варианты с Блютуз отпадают из-за самой технологии (очень большие потери качества даже у дорогих аппаратов). AUX работает хорошо на планшетах с нормальным звуковым процессором, например некоторых Сони, но цена на них ни как не пара тысяч. У китайских мтс-мегафонов звук отвратильный. И нужен преобразователь звука, ибо с планшета напрямую его не пустить, а значит нужно ещё одно ГУ или городить огород из разных усилителей и пр.
- никогда не будут работать кнопки с руля, а соответственно все переключения треков, громкость и прочее только с экрана. Можно привыкнуть, но удобно ли это, да ещё в движении.
- необходимость решения вопросов самопросыпания при включении, но это решается разными утилитами. Контроль питания, ибо постоянный заряд смерть батареи, либо искать как подключить питание минуя ее.
И ещё, ещё, ещё вопросы. Как экран навигатора, планшет хорош. Как вариант работы из коробки с интернетом, звонками и пр, тоже. А вот все остальное, хз и стоит ли оно этого.
Не путай горячее с холодным:Yfish писал(а):Хотел просто поставить Мультитроникс...и увлекся..
Вот эти штуки: Witson, Flyaudio - в них еще и мультик вшит или я что-то неправильно понимаю?)
Не путай горячее с холодным:SKS писал(а):Yfish писал(а):Хотел просто поставить Мультитроникс...и увлекся..
Вот эти штуки: Witson, Flyaudio - в них еще и мультик вшит или я что-то неправильно понимаю?)
Лучше не станет. Но если очень хочется погемороиться, то DLS M6.2 вполне подойдут. И кольца МДФ под них понадобятся 1,5-2см толщиной(но точно не знаю сколько).Chezgan писал(а):Подскажите какие колонки поставить в передние двери в замен штатных на голову которая на NMPS 2014 г.в. идет с камерой заднего хода.
P/s. Шумка дверей есть.
SKS писал(а):Просто попробуй. Я и так и так делал.
Сама по себе технология Блютуз предполагает снижение качества. Тот же МП3 уже предполагает некое снижение за счёт сжимания, а тут ещё и передача по воздуху. Для голоса не очень заметно, а вот качество нормальной стерео записи сильно страдает: ниже громкость, звук плоский и необъемный, значительно снижается диапазон регулировок эквалайзера.
AUX в этом плане лучше, но во-первых нужно куда-то передать, ибо напрямую с планшета звук в акустическую систему не пойдёт, нужен промежуточный линейный усилитель, а во-вторых качество этого звука будет зависеть от этого самого линейного усилителя и самое главное от звукового процессора в плеере, в данном случае планшете.
Я пробовал использовать штатный AUX с родной 1ДИН магнитолой. В итоге:
- недорогой планшет Хуавей при прослушивании через наушники еще более-менее, но через магнитолу звук полный отстой
- то же самое Самсунг Галакси Таб 10,1", хотя уже лучше
- плеер Sony Walkman, можно сказать очень хорошо, но есть искажения, очень сильна зависимость от качества записи: разные по частоте и битности записи играют по разному и отрегулировать это ни как нельзя.
- смартфон Sony Z1 один из лучших вариантов, но у не изначально очень сильные возможности по звуку. Здесь удалось достичь минимальных искажений и разницы в звуке из-за частоты и битности. Я в таком варианте: смартфон+штатное ГУ+штатная акустика проездил два года. Но по мимо неудобства постоянно все это подключать, была ещё убита родная батарея. Как мне объяснили в СЦ Сони, батареи не любят нестабильной зарядки, которую очень сложно получить в авто, т.к.скачки в сети есть, а без зарядки в режиме музыкальный центр и навигация смартфон живет около 3-4 часов, плюс ещё страшно греется.
Я допускаю, что при наличии хорошего звукового процессора и хорошего линейного усилителя, можно вытащить нормальный звук и через AUX. Но как правило в планшетах звуковые процессоры не очень. Это достаточно быстро понимаешь, слушая как играет сейчас у меня магнитола и то как играло раньше. Акустику я до сих пор не сменил, т.к.пока (уже полтора года) меня звук устраивает.