Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Согласен. Вроде были случаи по сильной зиме, что именно из-за наличия подогревателя выходил из строя двигатель....Свят писал(а):потенциальный убийца моторов(подогреватель)
Бери Knecht LAK 485, он с угольком. Фильтрует и внешние зловония удаляет отменно. Меняй самостоятельно. Для замены нужна крестообразная отвертка, отведение в сторону правого верхнего стопора крышки барадачка, снятие старого фильтра и 10-20 минут времени!Shurik70 писал(а):Добрый день. Собираюсь на ТО 15000. Прошел поиском на предмет салонного фильтра. Подскажите, фильтр Knecht LAK 485 - подходящий? В Экзисте сказали, что бьётся только оригинал. Авто 2012 года. О качестве Knecht наслышан. Думаю , ОД не сильно расстроится.
Мне Вебасту ставил ОД, четыре года назад. Не знаю у всех так или нет, у меня все шланги ОЖ в такой прочной оплётке, стянуты пластиковыми хомутами и аккуратно проложены. Когда принимал работу, придраться не смог. Понятно, что вибрации делают своё чёрное дело, но пока ТТТ. Периодически осматриваю всё это хозяйство.Свят писал(а): оказывается шланг ОЖ перетёртый
Свят писал(а):Napic, Джон Маклейн
Всё просто. Пока сис-му охлаждения не *модернизировали* шанс перегреть двигатель из-за потери антифриза призрачно мал.
А вот с подогревателем этот шанс ооооочень сильно вырастает.
Это мы тут, все такие вумные, с мультиками ездим, к мотору прислушиваемся а сколько людей вваливают на машине не *парясь* ни о чём, а потом- чпок- если не блок или головка, так прокладка на выброс- оказывается шланг ОЖ перетёртый![]()
А косячат поверьте все. И ОД Митцу, и ОД Эбера и ОД ВЕбасто
Изучай, всего то 93 стр. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=77630Бешеный Слон писал(а):Народ подскажите пожалуйста что за фигня с коробкой?
Скидывает автомат на 2ю и все не переключается пока не остановишься ни сам не в ручную.
Что то капризничает. В мануале ни чего немнашел. Видимо снова к диллеру.
White писал(а):у кого магнитола W777 на машине 13 года - у вас AUX в подлокотник выведен? шумит ли?
у меня выведен, но проверить без кабеля нет возможности
слушать одно радио уже сил нет
1 DIN смысла не вижу, когда есть готовое посадочное под 2 DIN, а с ним бюджет удваиваетсяPERESVET писал(а):White писал(а):у кого магнитола W777 на машине 13 года - у вас AUX в подлокотник выведен? шумит ли?
у меня выведен, но проверить без кабеля нет возможности
слушать одно радио уже сил нет
Выведен, шумит. При использовании розетки, использовать AUX неудобно.
W777 не исправить кабелями, припарками, йодной сеткой.... В топку этот мусор W777!
Купи любую 1 DIN магнитолу с известным именем и наслаждайся качеством звука от штатных картонных дуделок.