Я просто уточнил! Все я внимательно читаю!!!!Baobab писал(а):Саня, ты вообще читаешь, что другие пишут? Или только себя? Я уже тут язык обтрепал, что вдвоем не айс ехать, нашел третьего. А может у тебя память того? Вот, она, голова то и не болит с похмельяSasha1970 писал(а):Так вы еще и втроем?
Я же сказал еще страниц 60 назад, что я сам тебе сделаю сала. Ты написал, что тебе надо 1,5 кг. В субботу иду на рынок свежее покупать. Потом буду колдовать.Sasha1970 писал(а):Игорь, ты мне сало берешь?
А это про кого? Если про того, о ком я думаю, то он бы поехал, но без денег, просто водителемSasha1970 писал(а):А кто не едет - тот выпендривается!!!А место-то еще вакантно!! И Хучик насыщается.
Врядли найдете такогоBaobab писал(а):Sasha1970 писал(а):quote]
А это про кого? Если про того, о ком я думаю, то он бы поехал, но без денег, просто водителемза еду и хучик. Отвезет - привезет и там покатает в лучшем виде
Рассмотрим любые варианты.Ant321 писал(а):Врядли найдете такогоBaobab писал(а):Sasha1970 писал(а):quote]
А это про кого? Если про того, о ком я думаю, то он бы поехал, но без денег, просто водителемза еду и хучик. Отвезет - привезет и там покатает в лучшем виде
еб...того еще одного
![]()
Cань там прямо в заливе можно забодяжить))Sasha1970 писал(а):Купил я тут сухой цедры лимона - может там попробую еще хучик настоять.
Я в отличии от некоторых работаю)))))Sasha1970 писал(а):Не надо отвлекаться!!! Нужно быть в курсе событий!
Ага, вы меня тогда на берегу хрен увидите, пока не кончится. А весла мне, аквалангистов-диверсантов от лодки отгонять.Ant321 писал(а):В лодке это тема и веслами отгонять)))
и у Игоря ключи забрать чтоб не угнал))
А я вообще-то тоже работаю, но и стараюсь все успетьStrange Guest писал(а):Я в отличии от некоторых работаю)))))Sasha1970 писал(а):Не надо отвлекаться!!! Нужно быть в курсе событий!
Так и будешь тусоваться на воде?Baobab писал(а):Ага, вы меня тогда на берегу хрен увидите, пока не кончится. А весла мне, аквалангистов-диверсантов от лодки отгонять.Ant321 писал(а):В лодке это тема и веслами отгонять)))
А нафига мне выпивка? У меня же будет пол лодки хуча!Sasha1970 писал(а):Так и будешь тусоваться на воде?Baobab писал(а):Ага, вы меня тогда на берегу хрен увидите, пока не кончится. А весла мне, аквалангистов-диверсантов от лодки отгонять.Ant321 писал(а):В лодке это тема и веслами отгонять)))
Мы тебе на плотиках будем тушеночку подгонять, утреннюю стопочку с долькой лимона и бутербродик с маслицем.
А на ужин жареную картошечку с лучком и салом!