Anton79 писал(а):Веселая я сорю у вас рыбалка намечается...... Выезд на природу с рыболовным уклоном ..... Или синие приключения в Харабалях..... Или конкурс на самую крепкую печень с применением декораций из орудий рыбной ловли... Кабы Женьке не пришлось вылетать срочным чартерным рейсом Москва- харабали.... Сразу вспомнил мы стишок про Айболита
Ох, что-то я волнуюсь за наших рыбаков

А перспектива срочно сорваться вХарабли, меня не очень привлекает! Поэтому, в качестве, гуманитарной помощи готов собрать вам дезинтоксикационный набор первой помощи. Обещаю, что в него будут входить только самые качественные и эффективные препараты

Ну и, на досуге, могу провести треннинг по оказанию первой токсикологической помощи! Объясняю быстро, но доходчиво! Также предполагаются практические уроки - я вам всё объясню, потом напиваюсь сильно, ну а вы будете меня в чувства приводить на основании полученных знаний. Мое быстрое протрезвление - зачет по треннингу и выдача сертификата (сертифицированный похметолог)! Сертификат нарколога не обещаю, всё-таки чуть больше времени понадобиться (лет 6-7)
А вообще, если серьезно, то действительно, если надо, могу собрать вам грамотную аптечку. И не обязательно наркологическую. Могу собрать общую, хирургическую и т.д. Так что, обращайтесь, пока есть время - соберу!