Про рессорную подвеску, много можно на мётлах сражаться

Одна из машинок:
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
интересное воплощение крепления багажника к центральной стойкеbodydoc писал(а): Одна из машинок:
Дядь,ты с кем только што разговаривал?)))))bodydoc писал(а):Совсем запарился, только от машины оторвался... реанимировал мотор...
Сориза ошибку... направляющий аппарат подвески. Он передаёт продольные и поперечные силы и моменты этих сил от колёс до кузова(рамы)
На рессорой подвеске(ну уж если не пирдец кривыми руками сделанной) серьги не являються основным(конечно, надо понимать разнообразие схем) элементом направляющего аппарата. Они влияют на плавность хода, на кинематику(большая связь с направляющим аппаратом) правильную работу на рессорах большого"U" . Но вполне допускают отсутствие жёсткой связи в продольном направлении, коим подтверждением этого является куча приблуд типа терафлексы и тд.
Те кто вдоволь гоняли на разных рессорных подвесках, знают(если доводилось) что со сломанными серьгами вполне можно ездить, конечно подматывает, но всёж
пружины айронмен с от тлк80 и с ними я просчиталсяbodydoc писал(а):ход мысли на мой взгляд верный
, перед пружины от чего?
У меня разок на УАЗке было, кастор промазал... пирдец просто был!!! Симптоматика такая, руль машины тянет в одну сторону, аж жуть, сама вроде прямо едет, но выматывает...
Разваривать тебе смысла нет, я бы сделал так: разбирай всё до чулка, грей длинную часть до красна(но предусмотри усиление приваркой полутруб к чулку с обоих сторон) и проворачивай кулак. Поведение более чувствительно к кривому кастору (если развал в допуске) Кста развал можно просто трубогибом поправить..., ну обварить обязательно.
ещё один вариант, при проварке например длинной полосы, с одной стороны, ось моста уведёт в сторону сварки.
Почему же? газель серьги для постройки рессорной подвеск=наше всё!bodydoc писал(а): Зря люди, как чёрт ладана бояться удлиннять серьги! Право на 150 и выше конечно начинает сказываться удлиннение(шучу конечно)
о! слилbodydoc писал(а):
зы. Марс! выезжай уже давай скорее! А то машинка корни в гараже пустит
Ну да...есть такое((((...правильный дядько был....вспомнил ,как он боггера отбаллансировал без единого грузика-чисто шашки постриг...- в то время дикостью было,жалко......bodydoc писал(а):прискорбно про ВоВСалярку ...