Santass писал(а):А масло поменять и топливный фильтр получится? А то купил все расходники и масло, а все не заеду никак поменять...
Стоимость интересует или меняем за любые деньги?

Модератор: Romik
Santass писал(а):А масло поменять и топливный фильтр получится? А то купил все расходники и масло, а все не заеду никак поменять...

Santass писал(а):стоимость конешно интересует)))замена масла и топливного фильтра) масло и оба фильтра присутствуют. Но думаю цена на такие виды работы не очень высокая должна быть)
Santass писал(а):а скидку как выпросить?

Нет не надо.....Santass писал(а):карточка клуба нужна?

Nbf писал(а):Ну и я тогда вопрос задам... Диагностика подразумевает демонтаж колес? А то бы я с наглым лицом зимние колесики в багажничек закинул бы по пути - что скажете?
Нет, ну ты смотри - уже подорожало! На целый рубль!Block писал(а): диагностику за 1 000 руб.
Nbf писал(а):Нет, ну ты смотри - уже подорожало! На целый рубль!Block писал(а): диагностику за 1 000 руб.
 подоро жало?
 подоро жало?Все ходы записаны © - было три девятки!Block писал(а):жало?

?Авто в подписи,движок 6G72 3л  24кл.177л.с..И что у Вас нет никакого прайса на сайте? Позвонил в Блок 19 октября с этим вопросом-Хау мач маней?-:девушка позвонила юноше,юноша позвонил куда-то еще и через несколько минут консультаций мне выдали фразу:-Мы не делаем "СТАРЫЕ"автомобили!!!-
 ?Авто в подписи,движок 6G72 3л  24кл.177л.с..И что у Вас нет никакого прайса на сайте? Позвонил в Блок 19 октября с этим вопросом-Хау мач маней?-:девушка позвонила юноше,юноша позвонил куда-то еще и через несколько минут консультаций мне выдали фразу:-Мы не делаем "СТАРЫЕ"автомобили!!!-   
  . И как прикажете это понимать,если Блок позиционирует себя с годом рождения ,старше моего"Поджарого" на 7 лет
. И как прикажете это понимать,если Блок позиционирует себя с годом рождения ,старше моего"Поджарого" на 7 лет    
   ?Вобщем копятся вопросики,до встречи
 ?Вобщем копятся вопросики,до встречи  
  .  P.S.:Написали бы шпаргалочку:в какие ворота заезжать,куда,чего,кого спросить,чего сказать?А то я был на территории БЛОКа лет цать тому назад (могу дать адрес своего дома-мою квартиру из 144ех сразу найдете?)
  .  P.S.:Написали бы шпаргалочку:в какие ворота заезжать,куда,чего,кого спросить,чего сказать?А то я был на территории БЛОКа лет цать тому назад (могу дать адрес своего дома-мою квартиру из 144ех сразу найдете?)  .С уважением,Александр.P.P.S.:А может ,прямо на Перовской,д.1 встречать будут с музыкой,цветами,хлебом-солью(мечты...мечты..) ?
  .С уважением,Александр.P.P.S.:А может ,прямо на Перовской,д.1 встречать будут с музыкой,цветами,хлебом-солью(мечты...мечты..) ? 
 .До встречи!
 .До встречи! 
 Ждёёёёёёёёёёём
 Ждёёёёёёёёёёём