Андроид Опера так же.
Андроид Експлорер через многократный сброс можно зайти,но в процессе постоянно вваливается этот триппер.
Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
Вчера весь вечер выскакивала эта хрень об обновлении Оперы.Но именно на вход на Форум.ч-з Гугл пытался-та же хрень.Сразу насторожило в тексте то,как они пытаются ВТЮХАТЬ мне это обновление.Сейчас всё в норме.Alex_SH писал(а):При открытии сайта форума на Android выскакивает такая бяка
Я же писал выше - исправь распознавание в браузере не как мобильное устройство, а как обычный комп - пользоваться после этого можно, опасности нет.Светка167 писал(а):Сегодня днем с айфона не могла зайти на форум, главную страницу нормально открывает, а форум перекидывает на какое-то обновление ((((
У нас IOSNbf писал(а):Я же писал выше - исправь распознавание в браузере не как мобильное устройство, а как обычный комп - пользоваться после этого можно, опасности нет.Светка167 писал(а):Сегодня днем с айфона не могла зайти на форум, главную страницу нормально открывает, а форум перекидывает на какое-то обновление ((((
В смысле это ээээ..... этого не умеет что ли?Samodelkin писал(а): У нас IOS
Чего помал? Где дырку оставил?Romik писал(а):Полечили
если что пишите.
Полечили около 14:00 сегодня
Это ты о чем ?Samodelkin писал(а):Чего помал? Где дырку оставил?Romik писал(а):Полечили
если что пишите.
Полечили около 14:00 сегодня
О "Вирус на сервере"Romik писал(а): Это ты о чем ?