а давай мы с Витьком к тебе завтра приедем?мохнатый писал(а):хорошо потусили)))

Дотусим за всех, кто не приехал сегодня?

Отки возьмем, сало у Матроскина отберем, ну и лучку зелененького, больше ничего и не надо!

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
а давай мы с Витьком к тебе завтра приедем?мохнатый писал(а):хорошо потусили)))
Сала Липецкого ещё дох....ра!!!!lihoho писал(а):а давай мы с Витьком к тебе завтра приедем?мохнатый писал(а):хорошо потусили)))![]()
Дотусим за всех, кто не приехал сегодня?![]()
![]()
![]()
Отки возьмем, сало у Матроскина отберем, ну и лучку зелененького, больше ничего и не надо!
как-то одно время в районе станции метро Старая деревня гулял бомжик, приличного вида. вежливый такой, гулял и к прохожим подходил с просьбой:"Купите книжку, пожалуйста! Ну купите!".....Матроскин писал(а):ИРА, ВИТЯ!!! КУПИТЕ КАЛЕНДАРЬ УЖО!!!!!![]()
![]()
Ира ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!lihoho писал(а):как-то одно время в районе станции метро Старая деревня гулял бомжик, приличного вида. вежливый такой, гулял и к прохожим подходил с просьбой:"Купите книжку, пожалуйста! Ну купите!".....Матроскин писал(а):ИРА, ВИТЯ!!! КУПИТЕ КАЛЕНДАРЬ УЖО!!!!!![]()
![]()
И мне сейчас почему-то вспомнилась его манера говорить... "Купите календарик, ну купиииите!..."
ЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))Матроскин писал(а): Ира ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!
Ты конечно прикалывайся, а вот САЛА на всех то не хватит!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
( тебе конечно лично грам 100 полюбому припасу)
Гордиенко энто звучит гордо. 200 сала не жалко. Я кстати и хреновинку на липецком хрене поставил настаиваться.lihoho писал(а):ЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))Матроскин писал(а): Ира ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!
Ты конечно прикалывайся, а вот САЛА на всех то не хватит!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
( тебе конечно лично грам 100 полюбому припасу)
"Хорошо быть девочкой в розовом пальто..."![]()
100 мало, у меня фамилия на "-енко" заканчивается...Это +50 бонусных грамм к каждой порции, и +100 к харизме.
Коля, я ужо натягиваю колготы на полпути к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Матроскин писал(а): Гордиенко энто звучит гордо. 200 сала не жалко. Я кстати и хреновинку на липецком хрене поставил настаиваться.![]()
![]()
Ира, у меня ж ЖЕНА!!!lihoho писал(а):Коля, я ужо натягиваю колготы на полпути к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Матроскин писал(а): Гордиенко энто звучит гордо. 200 сала не жалко. Я кстати и хреновинку на липецком хрене поставил настаиваться.![]()
![]()
Коля, так я же колготы НАТЯГИВАЮ!!!Матроскин писал(а): Ира, у меня ж ЖЕНА!!!
эй-эй-эйййй! мне гориллу не надо!Матроскин писал(а):Не Очкуй На ШЕРЕМЕТЬЕВКИ ПОЕДИМ!!! ГОРИЛУ то ГОРДИЕНКО я думаю подгонют!
Матроскин писал(а):Ну как бы вопрос то о ГОРИЛКЕ шёл, буква что то пропаллллла просто!!!!
Ирусик, ну ту пределом служит твоя любовь ко мне. Но если сестна, то Бентлей полнопривАдных нет пока .lihoho писал(а):такой?
я за сало и хрен.................Матроскин писал(а):Ирусик, ну ту пределом служит твоя любовь ко мне. Но если сестна, то Бентлей полнопривАдных нет пока .lihoho писал(а):такой?