Привет. Тема интересна и мне тоже. Есть где процесс посмотреть?AlexPoli писал(а): внедряю рейку в своего пыжа
P.S. Сорри за оффтоп

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Привет. Тема интересна и мне тоже. Есть где процесс посмотреть?AlexPoli писал(а): внедряю рейку в своего пыжа
в сервисе на огородном проезде. так же часть на драйве выкладываю, ник такой же.Dimix писал(а):Где можно в живую сие чудо увидеть? И поучаствовать посильно в внедрении?
что верно то верно. хотел к зме закончить,но что то не срослось ни разу.Dimix писал(а):Перед тем как ехать, корч должен настояться (с) народная мудрость
не дозвонился я до этого товарища, хотя три дня названивал и увы.Dimix писал(а):В личке
Ты кстати очень зря хватаешься за два разных дела. Пока с мотором не разберешься не трогай тормоза.kiot писал(а):всё. отвёз. теперь долгое ожидание. хотя учитывая что у многих мертвые дни, то есть шанс что работы будут идти пошустрее чем обычно.
с тормозами получается следующее: машинки перед 4 поршня, зад два поршня от эвика в состоянии конфеты 25тыс.р. диски тормозные на круг где то 17тыс.р+ проставка в задний диск под ручник 2-3тыс.р. +переходнки под суппорта(по 600р штучка). это чисто среди своих ненормальных пошукал.
тормоза один фиг только после мотора будут. там еще проблема с размерностью колес. соответственно на круг всё встанет тысяч в 100-120. а если новое и того дороже.Смирнов писал(а):Ты кстати очень зря хватаешься за два разных дела. Пока с мотором не разберешься не трогай тормоза.kiot писал(а):всё. отвёз. теперь долгое ожидание. хотя учитывая что у многих мертвые дни, то есть шанс что работы будут идти пошустрее чем обычно.
с тормозами получается следующее: машинки перед 4 поршня, зад два поршня от эвика в состоянии конфеты 25тыс.р. диски тормозные на круг где то 17тыс.р+ проставка в задний диск под ручник 2-3тыс.р. +переходнки под суппорта(по 600р штучка). это чисто среди своих ненормальных пошукал.
У меня пара точно найдется.kiot писал(а): нужно пару болтов крепящих бублик к моховику. умные названия их не знаю.но такие мелкие болты. под заказ долго. может кто в сервисах работает или еще где валяются без дела?
осталось заставить людей с разборки начать работать.GeWork писал(а):На любой разборке их валом, с тоеты, хундая и митсу подходят