Спасибо !!!

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
из вашего поста делаю вывод что наверное каждую десятую банку разбавляют сильнееKirillich писал(а):ну чтож....
на градуснике -19...
из 20 банок 2 замерзли!
превратились в гель с большими кусками льда.
залитая в омыватель замерзла в форсунках.
могу приложить фотки...
не намного сильнее.Alex_net писал(а):из вашего поста делаю вывод что наверное каждую десятую банку разбавляют сильнее![]()
ну какая она не такая, производитель один и тот же, наклейки клеит какие покупает (ему по барабану) и вообще альтернативу предложить какую-нибудь можете? а то кроме бла-бла ничего не вижу. Если вы готовы постараться на благо клуба и организовать свою клубную закупку незамерзайки, то я с удовольствием поучаствую. Между прочим все другие незамерзайки до -30 замерзли гораздо раньше этой, я бы с удовольствием купил за эти деньги более морозостойкую, но к сожалению ничего более стоящего не нашел.Kirillich писал(а):на фотографиях Alex_net незамерзайка другая.
к сожалению нет такой возможностиProject311 писал(а):на севере- сереровостоке нет возможности отгрузить?
надо 20 банок
Для тех кто устриц ел..Метанол, тот который вне закона - жидкость без цвета и слабым запахом напоминающим этанол, примерно как вино, а вот Изопропанол имеет специфический запах,чтоб его убрать добавляют разные отдушки в стеклоомывайку, но он считается безопасным к применению..Викторчик писал(а):Присоединяюсь ...999Serj писал(а):как один из тех кто брал незамерзайку у Александра подтверждаю: не замерзает, гадостного запаха метанола нет.
Немного поправлю тебя, речнь не о метаноле/ЭТАНОЛЕ,а о метаноле/изопропаноле. Этанол кто-то скажет вкусный, этож питьевой спиртAlex_net писал(а):Судя по твоему посту метанол и этанол яд и надо ездить на метро, чтобы не вдыхать ядовитые пары. А можно включить рециркуляцию и вообще не запариваться. Каждый ищет соринку в чужом глазу, не замечая в своем.
P.S. если бы не вышел закон о запрете метанола, то все до сих пор на нем бы ездили и в ус не дули.