Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR, Romik, Анубис, FEDOR
Ну проходы они и в Африке проходы. Службы рабатают, исправно или закрывают или переводят на законные рельсы.Passim писал(а):Всем привет! Напишу здесь чтобы не создавать новой темыЯ хотел узнать, как у Вас (в России) обстоят дела с таксистами на си-би диапазоне, не задавливают? Почему пишу, я сам из Казахстана и просто не возможно общаться в городе из за проходов такси (диспетчеров), и главное сидят на всех каналах
Удавалось иногда связаться с ними, все были из России. В Казахстане такси этот диапазон почти не используют. Просто интересно раз они постоянно пробиваются до нас, значит в диспетчерских стоят рации ни как не 10 Вт, а это как и у нас требует регистрации и наверняка зарегистрированы единицы если вообще кто зарегистрирован
Неужели у Вас так плохо работает служба по надзору в сфере связи?
АБСОЛЮТНО согласен с Пашей.Nbf писал(а): Сейчас я бы посоветовал и вовсе Optim 778
Антенна - если врезная, то Lemm 2001 Turbo
Всё это хорошо, но цена в 3 раза выше моей планки. А на мой вопрос по Midland никто не ответил. Или эти приборы совсем уж плохи? Мне ненужна дальность связи 50-80 км, думаю 5-10 вполне устроит.Nbf писал(а): Сейчас я бы посоветовал и вовсе Optim 778
Антенна - если врезная, то Lemm 2001 Turbo - а если магнитка - Alan-145
Не издевались бы Вы над железякой этойmorya4ok писал(а):Понятно, корпус сразу выкидывать не стоит....