тройной звуковой сигнал через каждую минуту

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

liss1975
Двигатель:: бензин 3.0
Мой автомобиль(и):: паджеро 4
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Re: тройной звуковой сигнал через каждую минуту

Сообщение liss1975 »

А я о чем писал....
Я думаю все гораздо проще этот звук предупреждающий об слабой батарейка в ключе...
...батарейка в иммобилайзере охлаждается и начинает терять емкость ...
Любой источник питания при понижении температуры теряет емкость. Дело скорее всего в том, что метка начинает терять связь с блоком из-за не хватки напряжения в метке и этот писк возможно является не сервисной функцией предупреждения об кончине батарейки, а банальная перерегистрация метки в системе.
Брелок у меня просто болтается на ключе
Он должен быть только в кармане т.к. его функция предотвратить завладение автомобилем. А если он на показ то и вычислить тип сигнализации для нужных людей не составит труда.
Как можно не увидеть моргание и не услышать писка от имобилайзера :*SCRATCH*: Ведь вся эта маленькая преблуда перед глазами на лобовухи и частое моргание красного огонька на нем сразу бросается в глаза.(я думаю я понял правильно про какой имобилайзер тут) по крайней мере я свою метку ношу всегда в кармане,желательно во внутреннем,потому что такой случай как у вас прошел
Нельзя выставлять на показ индикаторы. Я понимаю, что красиво для некоторых, но это находка для "шпиона" и подтверждает, что компания которая так установила индикатор при установке или не компетентна или ей все равно.
Я в кармане таскаю "таблетку"...

Только не батарейку ::-D: у меня один раз батарейка таблетка коротнула в кармане штанов об мелочь и так бабахнула, что карман отдулся на 20-30 см.... :@=: Я чуть дар речи не потерял от неожиданности и взрыва и превый вопрос а что это было :=-O: :%): По звуку как три петарды взорвались одновременно! Благо все "хозяйство" на месте осталось, защитил плотный платок в кармане :*ROFL*: Знакомые которые стояли в этот момент возле меня с перепугу сигареты по роняли изо рта :*PARDON*:
PAJERO IV 3.0 2010 г.в Николай
Magnat52
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Паджеро4 3.2дизель R17
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Magnat52 »

Ущё раз из "Руководства по эксплуатации и монтажу"---О необходимости замены элемента питания свидетельствует звуковое напоминание при включённом зажигании.Тройные тональные сигналы напоминания о необходимости замены батареи в ближайшее время,будут звучать с интервалом в 1 минуту.....
Паджеро 4,2008г.,3.2,МКП
Губернатор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: PAJERO-4
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Губернатор »

[quote][/quote]Нельзя выставлять на показ индикаторы. Я понимаю, что красиво для некоторых, но это находка для "шпиона" и подтверждает, что компания которая так установила индикатор при установке или не компетентна или ей все равно.

Интересное предположение ::-D: надеюсь вы в установке компетентны данной приблуды.
"Водитель-самый опасный узел машины"
(Виталий) 891Ч7729610
liss1975
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

DVostok писал(а):Интересное предположение ::-D: надеюсь вы в установке компетентны данной приблуды.
Это не шутка если мы говорим об дополнительном оборудовании типа сигнализация и иммобилайзер что в сочетании с механическими блокировками есть - "Противоугонный комплекс".
Серьезные установочные центры стараются максимально скрыть не только блоки и их провода но и сами индикаторы режимов работы т.к. по ним специалисту легко определить тип системы и по проводам от них добраться до нужного блока ну а там по цепочке...
Обычно индикаторы ставят так, что бы их не было видно с улицы постороннему человеку...
Меня прикалует когда радио блок от иммобилайзера или сигналки вешают на лобовуху и когда рядом проходишь, а он лампочками весь переливается да еще весь в крутых надписях типа такого который внизу. Тут все и становится ясно, что в этом авто стоит .....и как он работает и как его снять или заглушить спецу не составит труда... не серьезно блин.
Должен присутствовать эффект неожиданности.

Изображение

или так

Изображение

Мне историю рассказывали, как один кулибин поставил в авто сигналку собственной разработки...
Когда хулиган залез к нему в машину, сработала блокировка дверей...заиграла похоронная музыка, пошел дым и страшный голос " ну вот тебе и пизд...ц пришел"
Когда его открыли то увидели, что бедняга с перепугу в штаны наделал... :*ROFL*:
liss1975
Контактная информация:

Сообщение liss1975 »

Вот почитайте по поводу установки светодиодов от сигналки....
Обратите внимание на фразу
Стандартным местом для установки сигнализации в автосалоне является именно та часть торпедо, где установлена антенна и светодиод. В данном случае очевидность месторасположения была слева, и следующим этапом было быстро демонтировать бардачок, чтобы добраться до основного модуля автосигнализации.
http://ugona.net/news613.html
stavaleks
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV-3.8л. 2007г.

Сообщение stavaleks »

Всем привет, недавно стал обладателем Mitsubishi Pajero IV-3.8л. 2007г., авто взял в салоне, у меня похожая проблема, только интервал между писками 15 сек и как финал один длинный ПИИИИИИИИ. кто что может подсказать? ключик не горит, лампочки ни какие ни чего не показывают, ГБО нет.
P77
Двигатель:: 3.8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Сообщение P77 »

stavaleks писал(а):Всем привет, недавно стал обладателем Mitsubishi Pajero IV-3.8л. 2007г., авто взял в салоне, у меня похожая проблема, только интервал между писками 15 сек и как финал один длинный ПИИИИИИИИ. кто что может подсказать? ключик не горит, лампочки ни какие ни чего не показывают, ГБО нет.
Сигналка, наверно. Если есть секретная кнопка - зажать ее, потом повернуть ключ (включить зажигание).
ZAMPRED
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4 3.8 2007г. черный
Благодарил (а): 371 раз

Сообщение ZAMPRED »

А в качестве бреда - мож датчик ремня накрылся ?
На душе у барана смертельная рана - от того, что бараном назвали барана
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»