возможно боян, но все же - ЗАДНИЕ ФОНАРИ.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Pol@ATOM
- у нас одинаковые ПДДНе знаю кк в российских, а в украинских ПДД четко написано : "...запрещается подсоединять задний противотуманный фонарь к стоп-сигналам."
- там отражатель другой - ночью разница заметнане замечал, чтобы у машин противотуманки были заметно ярче стоп-сигналов
- я лично включаю дальний свет (если никому больше это не мешает).надо с этими людьми проводить воспитательную работу
Броня крепка и спирт залит в канистры!
-
поддерживаю! Когда спереди едед чудо у которого или включены противотуманки (все время) или вместе с тормозами включаются глаза болят сильно.lexa763 писал(а):Научитесь относиться к другим участникам движения с уважением, и они ответят вам тем же.
Я в таком случае или догоняю и прошу культурно (в 99% случаев помогает), если не понимает пристраиваясь сзади включаю и дальний и ПТФ (а у меня все с ксеноном) человек сразу понимает.
Учитывая что теперь будет и ближний отдельная лампа и дальний и ПТФ, то врубив все три ксеноновые фары, до человека быстро дойдет его "правота".
см. выше. Я всегда на таких трачу время;)Николай писал(а):Кстати, а как же ездить за людьми, у которых противотуманки включены?
+100lexa763 писал(а):А если таких природных катаклизмов не наблюдается, надо с этими людьми проводить воспитательную работу, как минимум поинтересоваться, вдруг у человека со зрением что-то, в глазах помутилось, и ему кажется, что он в тумане едет.
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18
Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
- Лио
- Контактная информация:
Да не за штаБорода писал(а):Лио, большое спасибо! Но, правда, подскажи какую проводку ты покупала с патронами от чего?

PIII, 3.2 DiD
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта