Ну я(скромно), малыша жене прикупилrvr200 писал(а):С ноября в Екате видимо Паджер нет.....
Паджероводы Екатеринбурга, отметимся!!!!
-
Всем Привет!
Народ, как тут к новичкам относятся? Сразу убивают?
)))
Пока что не купил, но выбор сделан окончательный Пэджеро ИО.
Правда бЭушный, но машинка первая в жизни
,да и цена вопроса как говорится)) конечно облазил кучу форумов-сайтов-факов, так что прошу не рубить мну с плеча))
лан, лирика)) сразу вопрос по сервисам ... сможете подсказать?
1)куда загнать машину при покупке, что б со стендами и спецами по иномаркам?
оками , судя по отзывам так сее... сумоторс как? кто бывал-ремонтировался?
2)если есть хорошие специалисты, дадите телефончик? можно ли найти такого спеца, что б еще и при выборе машинки помог советом, в частности что придется менять в ближайшее время и примерно по деньгам сколько будет? хотелось бы обслуживаться в одном месте постоянно...
8)
Народ, как тут к новичкам относятся? Сразу убивают?

Пока что не купил, но выбор сделан окончательный Пэджеро ИО.
Правда бЭушный, но машинка первая в жизни

лан, лирика)) сразу вопрос по сервисам ... сможете подсказать?
1)куда загнать машину при покупке, что б со стендами и спецами по иномаркам?
оками , судя по отзывам так сее... сумоторс как? кто бывал-ремонтировался?
2)если есть хорошие специалисты, дадите телефончик? можно ли найти такого спеца, что б еще и при выборе машинки помог советом, в частности что придется менять в ближайшее время и примерно по деньгам сколько будет? хотелось бы обслуживаться в одном месте постоянно...
8)
-
ну не даром конечно)) может коньяк хороший или ещё чЁ ))шумелка мышЪ писал(а):можно ли найти такого спеца, что б еще и при выборе машинки помог советом

а вообще покупать буду через 3недели или чуть больше...тьфу-тьфу))
вообще очень рад, что наконец то зарегили меня тут!
на нивере (сайт нивоводов) так и не случилось... потому как планировал нивку новую брать и так же кое что усилить-заменить...
но теперь уже передумал брать *сделай сам* ... да и гонять по гогну особо не планирую... просто дом купил за городом в основном трасса конечно , но наши трассы знаете)) и нива казалась оптимальным вариантом... но прикинув, решился на педжерик) да и жена сразу дала добро на небольшое увеличение бюджета на авто))
- Delfin
- Контактная информация:
Ну как? купил?шумелка мышЪ писал(а):ну не даром конечно)) может коньяк хороший или ещё чЁ ))шумелка мышЪ писал(а):можно ли найти такого спеца, что б еще и при выборе машинки помог советом![]()
![]()
![]()
а вообще покупать буду через 3недели или чуть больше...тьфу-тьфу))
вообще очень рад, что наконец то зарегили меня тут!
на нивере (сайт нивоводов) так и не случилось... потому как планировал нивку новую брать и так же кое что усилить-заменить...
но теперь уже передумал брать *сделай сам* ... да и гонять по гогну особо не планирую... просто дом купил за городом в основном трасса конечно , но наши трассы знаете)) и нива казалась оптимальным вариантом... но прикинув, решился на педжерик) да и жена сразу дала добро на небольшое увеличение бюджета на авто))
Pajero II, 1994, 3х-дверный европеец, 6G74K + газ (прямой впрыск)
Всем Привет ! Я не совсем пождеро вод, но думаю что у вас проптшусь, так как вчера отец брату (брату 18 лет) купил Паджерикак 93 года, движок 2.5, дизель, брат живет в 200 км от ёбурга, так что на пару неделек оставили у меня для проведения всяких работ
Сам эксплуатирую Нисан Вингроад !
Так как брат ще не опытен, вся все вопросы/консультации по ремонту и эксплуатации лягут на меня
да и чет уже сам подумываю может к весне тож прикуплю, только Коротыша
Так что принимаёте новичка !!!
Да уже я состою в клубе Вингроадов и являюсь основным заводилой на всякие выезды на природу и различные встречи и тусы

Сам эксплуатирую Нисан Вингроад !
Так как брат ще не опытен, вся все вопросы/консультации по ремонту и эксплуатации лягут на меня

Так что принимаёте новичка !!!
Да уже я состою в клубе Вингроадов и являюсь основным заводилой на всякие выезды на природу и различные встречи и тусы

PajeroII, 96 г.в., каратышь, 2.4 л.
- ХимераError
- Контактная информация:
Парни привет. Не сильно шумно здесь - у свердловских паджероводов.
По теме - вчера купил П-4 бензинку, есть вопрос - кто КАЧЕСТВЕННО в городе сможет сделать шумоизоляцию?
Други! Если кто знает явки-пароли-дачи выручите плиз, хочу сделать все сразу (панель на гребенке как по мозгам).
С Уважением Олег
По теме - вчера купил П-4 бензинку, есть вопрос - кто КАЧЕСТВЕННО в городе сможет сделать шумоизоляцию?
Други! Если кто знает явки-пароли-дачи выручите плиз, хочу сделать все сразу (панель на гребенке как по мозгам).
С Уважением Олег
С Уважением Олег
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Привет всем! Забираю свой Pajero 3.2 5D в конце недели! Принимайте в ряды! Трофимыч, я думаю в авто аудио центре должны неплохо делать! Единственное не знаю что с ценами там, вчера звонил узнал про шумку консоли и установку сигналки, насчитали около 18000 - это сигналка, материалы и работа!
пс Ну и если кто знает где у нас куперы СТТ взять, может подскажете...
пс Ну и если кто знает где у нас куперы СТТ взять, может подскажете...

Pajero 4 3.2 2008 - Продан
Продан MPS 3.0 - подвеска ironman, federal couragia MT 265/75/16. 86 т.км.
НМПС 2.5 - продан в связи с кризисом.
в поиске
Продан MPS 3.0 - подвеска ironman, federal couragia MT 265/75/16. 86 т.км.
НМПС 2.5 - продан в связи с кризисом.
в поиске
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: MPS 2008 г.
to tonic
Купил такой-же, там-же, в это-же время.
На зиму поставил комплект ВСМПО "Меркурий" кованные вылет 10 + Dunlop SJ6 245/70 R16 зимняя все новое. Могу отдать по цене как брал. Пробег мизерный. Катятся и держат отлично.
Отдаю потому что визуально мне не нравятся ( широкие очень ).
Живу на пионерском. Можешь посмотреть.
Себе что-нибудь другое подберу.
Купил такой-же, там-же, в это-же время.
На зиму поставил комплект ВСМПО "Меркурий" кованные вылет 10 + Dunlop SJ6 245/70 R16 зимняя все новое. Могу отдать по цене как брал. Пробег мизерный. Катятся и держат отлично.
Отдаю потому что визуально мне не нравятся ( широкие очень ).
Живу на пионерском. Можешь посмотреть.
Себе что-нибудь другое подберу.
Всем привет, на пыжах езжу уже лет 6, принимайте в компанию.
Последний раз редактировалось eg72 09 июн 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.