Для Олега с Никеля ваше блин не ближний свет пообласти крутится.... Есть мысли в кольскои районе? По Туломе баз много, мож на базу *Лотта*?.... До 131го недалеко, там и Приречный.... Есть куда *дунуть*.....
Думай голова, шляпу куплю

Модераторы: Romik, BAlex, Свят, Romik, BAlex, Свят
По туломской нет проблем. Там все утыкано турбазами и закопаться где, найдем. Если "область" не будет громко против, то вопрос решается быстро. Пытаюсь пробить район Мончи, (т.н. нейтральная территория) есть там интересное местечко -Рижская губа, но пока глухо, телефоны молчат, может вымерли все... Но мы работаем над вопросом. А шляпу? Я подскажу фасончикСвят писал(а):Вадь, тут как размыслить![]()
Для Олега с Никеля ваше блин не ближний свет пообласти крутится.... Есть мысли в кольскои районе? По Туломе баз много, мож на базу *Лотта*?.... До 131го недалеко, там и Приречный.... Есть куда *дунуть*.....
Монча самое то,так сказать золотая середина. Т.к. нам до того же Приречного даже с Апатит пилить 300 км.Severoff писал(а):По туломской нет проблем. Там все утыкано турбазами и закопаться где, найдем. Если "область" не будет громко против, то вопрос решается быстро. Пытаюсь пробить район Мончи, (т.н. нейтральная территория) есть там интересное местечко Рижская губа, но пока глухо, телефоны молчат, может вымерли все... Но мы работаем над вопросом. А шляпу? Я подскажу фасончикСвят писал(а):Вадь, тут как размыслить![]()
Река там, по моему, одно название. Если съезд не критичный, то зимой должна быть проходима.Шрам писал(а):Через р.Орловку моста же нет ,если смотреть по спутнику.
Может этот вариант который был в начале темы ? )))))) http://pirenga-murmansk.ru/prices/kir007 писал(а):Сейчас даже х.з. что по ценам на домике. На ковдорской отворотке к примеру есть бывшая турбаза мончегорская, так там ценник сейчас не гуманный, т.к. её сейчас Скарус выкупил - 15000 р. за сутки. Но там котедж 3х этажный на 20 человек, баня, бассейн, гараж, бильярд. Сам там было дело отдыхал.
"По серединке" вариантов нет, во всяком случае достойных мне найти не удалось. Потом, а где она "серединка"? Никель-Кандалакша примерно 420км. Делим, получаем, ну т.д. Лично мне ("бешеной собаке") 100 верст-не крюк. Но принцип "демократического централизма" (это про большенство, меньшенство) ни кто не отменял. А получается что мурманчан больше, ну так случилось...kostya86 писал(а):БЛИНА ((( Собирались же по серединке где нибудь ? Да и может лучше здесь отписаться кто поедет, а не в личку, может кто с детьми - жёнами соберётся, чтоб другим сориентироваться кого с собой брать ???
http://www.panoramio.com/photo/40281719 ... google.comSeveroff писал(а):Река там, по моему, одно название. Если съезд не критичный, то зимой должна быть проходима.Шрам писал(а):Через р.Орловку моста же нет ,если смотреть по спутнику.
Ну наконец-то, по делу.M@veric писал(а):Мужики, конец маршрута не продуман. Через реку Орловка моста нет. Он там давным давно или сожжен или разобран. Высота от остатков моста до самой реки метра 2-2,5. Речка там порожистая скорее всего что она даже не замерзла в этом месте - проехать ваще не вариант.
Там либо от тайболы заед либо со второго конца. Но дорога слабенькое бездорожье. Я там без напряга на шевике ездил.
Сейчас препядствие - только сугробы.
Рыбачили там как раз недалеко от этого места.
Ага, особенно у Вадима на Ваз 2115.....kir007 писал(а):У вас то у всех полный привод работает, а у меня раздатку скоро "медный тазик" накроет, т.ч. ездию только на заднем приводе пока. Последствия утопления машины в море...
Но он та я так понял с тобой едит. Я сейчас вообще на 11 номере гоняю. ХЗ когда втягивающее на стартер придет.Свят писал(а):Ага, особенно у Вадима на Ваз 2115.....kir007 писал(а):У вас то у всех полный привод работает, а у меня раздатку скоро "медный тазик" накроет, т.ч. ездию только на заднем приводе пока. Последствия утопления машины в море...