Масштабная модель Pajero и LC80 1/18
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Re: Масштабная модель Pajero и LC80 1/18
давай зеленую..за 1,5 килорубля?
щас кого нить из Московских друзей попрошу приехать и забрать
как то так
щас кого нить из Московских друзей попрошу приехать и забрать
как то так
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Toyota Rav 4
Отдавать дешевле чем сам купил ))) не, пускай стоит на полке, будет покупатель, хорошо, нет так нет
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
ну вот смотри..ты - тайотовод..дарим - кукурузнику..типа тож немного таетовод..Должнож быть у тайтоводов что-то общее? у тебя серокрасный, у него - зеленый))..Какоето чувство симпатии чтоли у таетоводов быть должно..
тогда предлагаю 1800..но ты меня разоряешь))
как то так
тогда предлагаю 1800..но ты меня разоряешь))
как то так
-
Зеленый крузер отдан )))
Паджерик и серебристо-красный все еще в продаже
Паджерик и серебристо-красный все еще в продаже
-
.....
Последний раз редактировалось Myth 02 июн 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
-
.....
Последний раз редактировалось Myth 30 июн 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
поднимем
паджеро 2500
масштаб 1/18 металл
паджеро 2500
масштаб 1/18 металл
Последний раз редактировалось Myth 06 дек 2014, 11:39, всего редактировалось 2 раза.
-
......
Последний раз редактировалось Myth 05 ноя 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
...........
Последний раз редактировалось Myth 05 ноя 2014, 18:23, всего редактировалось 1 раз.