по моему вот этим значкомвитал71 писал(а):чем резина то не угодила?зато не снимут и не угонят

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
по моему вот этим значкомвитал71 писал(а):чем резина то не угодила?зато не снимут и не угонят
или это глупый лозунг, или - АРГУМЕНТЫ?GenyGor писал(а): не занимайтесь ХУ.НЁЙ!
понимайте как хотите, к модерам просьба тему закрыть и всё кроме первого поста снести, ибо нефиг из нормального форума флудильню устраивать.mamont56 писал(а):или это глупый лозунг, или - АРГУМЕНТЫ?
Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет Тебя успех (с) Не мой ... Несколько поколений в России живут именно по такому принципу. Забей и не заморачивайся! Жизнь коротка и тратить время на переделку других, а тем более Мира не самый лучший вариант. Лучше сиськи-тяжеловесы посмотри http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 37&t=67692.dlanpravosudiia писал(а):Утро не задалось... во дворах кошмар, на дороге лед... пробки везде... ну все как обычно! а тут наклеку форума на задней форточке увидел, и забрезжил тонкий луч надежды, сделать мир лучше...витал71 писал(а): право любопытно ..как вас задело
Итак, вот он я - владелец данного автомобиля с Гос. Номерами А949ОО 152.dlanpravosudiia писал(а):Хочу пристыдить представителя данного форума на Белом Паджеро Коротыш с госномером A949OO.
Тему закрывать не буду. Да, возможно поведение на дороге в данной ситуации DiMMа некрасит, но пренебрежительное отношение ТС к автомобилю оппонента мягко говоря покоробило " "укатаный" КОРОТЫШ и блатные номера" Извини не все могут позволить себе новый спорт. Кстати в техническом плане этот как вы выразились "укатаный" коротыш на самом деле находится в очень приличном состоянии и номера не покупались.GenyGor писал(а): .. к модерам просьба тему закрыть и всё кроме первого поста снести, ибо нефиг из нормального форума флудильню устраивать.
Присоединюсь... Ибо сам езжу на таком же "укатанном", как и наверное 90%, а то и больше активных участников форума, которые также не обрадовались такому названию.Verner писал(а):но пренебрежительное отношение ТС к автомобилю оппонента мягко говоря покоробило " "укатаный" КОРОТЫШ и блатные номера"
Согласен! Немного перегнул... эмоции взяли верх, т.к. сам стараюсь вести себя "хорошо" на дороге и тоже хочу когда-нибудь наклейку на свой бортRED HANTER писал(а):Огласен с Серегой (Verner) на все 100%.
Спасибо DiMM за правильный трезвый ответ, который о многом говорит. Димка человек очень добрый и адекватный и если уж загрубил немного, то не со зла и не сильно. А по трамвайным рельсам сам езжу постоянно, особенно по Бекетовке, дабы там никто не толкается, да и никто не запрещал передвижения по трамвайным путям попутного направления.
dlanpravosudiia, он же Сергей, если действительно есть желание познакомиться с Клубом, то лучше не высказывать свои опасения по поводу того, что "все желание отпало!", уж слишком эмоционально. Эмоции, как говорится, проходят, а желания могут вернуться![]()
Мы все здесь за вежливость на дороге и никогда не отказываем в помощи нуждающимся.
За наклейками - это ко мне, как раз. Я и раздаю. Последние раздал на зимних покатушках.dlanpravosudiia писал(а): Согласен! Немного перегнул... эмоции взяли верх, т.к. сам стараюсь вести себя "хорошо" на дороге и тоже хочу когда-нибудь наклейку на свой бортА тут увидел "несправедливость", а потом наклейку и расстроился...
Прежде чем наклейку взять, нужно хоть где-то и с кем-то его - танка - испытать как следует. А я тока один по полям на нем катался, да копал пару раз, для меня наклейка не просто символ принадлежности к клубу потому-что я на форуме что-то написалDiMM писал(а):За наклейками - это ко мне, как раз. Я и раздаю. Последние раздал на зимних покатушках.dlanpravosudiia писал(а): Согласен! Немного перегнул... эмоции взяли верх, т.к. сам стараюсь вести себя "хорошо" на дороге и тоже хочу когда-нибудь наклейку на свой бортА тут увидел "несправедливость", а потом наклейку и расстроился...
Как будут новые - велкам.
Испортите человека! Возьмет себе укатанный коротыш, потом бодик, потом муды, потом бампера... лебедки... шнорк...RED HANTER писал(а):И на наши мероприятия приезжай, будем рады. Народ у нас адекватный
Не факт. Судя по его резюме (которое он предъявил по просьбам трудящихся), человек занятой и фигней заниматься не будет:)Daddy писал(а):Испортите человека! Возьмет себе укатанный коротыш, потом бодик, потом муды, потом бампера... лебедки... шнорк...RED HANTER писал(а):И на наши мероприятия приезжай, будем рады. Народ у нас адекватный
Captain Sergio писал(а):Молодец dlanpravosudia, что поднимает подобные темы. При движении всегда маневры стараюсь показывать, даже на пустой дороге. Даже если тороплюсь. А чтобы пропустили и моргнуть можно. Не трудно. Как правило пропускают. Ситуации всякие бывают. А наклейка клуба должна к чему-то обязывать. Хотя бы следить за своим поведением и световыми приборами. Мое скромное мнение ...