Спасибо Дима, но надо самостоятельности всех учитьЛеонидыч 78 писал(а):Антоха!!! Я поправил!!!Teddybearr писал(а):Братцы, запишитесь пожалуйста самостоятельно, облегчите организацию.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Спасибо Дима, но надо самостоятельности всех учитьЛеонидыч 78 писал(а):Антоха!!! Я поправил!!!Teddybearr писал(а):Братцы, запишитесь пожалуйста самостоятельно, облегчите организацию.
Запасные ботинки малому не забудь,а то опять в движке сушить придется ::-P:P.Sвозьму дрова для костра и уголь.Леонидыч 78 писал(а):Антоха!!! А по хабару: с меня трос, термос, шашлык, стол, 2 стула и 3 мангала с Шереметьевки, а еще топор!!! Что еще взять???
Надеюсь что там негде будет!!! Но запасные приготовил!!!Сергей Балаш писал(а): Запасные ботинки малому не забудь,а то опять в движке сушить придется ::-P:P.Sвозьму дрова для костра и уголь.
третий на паджереке Что бы это значило???MP-Андрей писал(а):Леонидыч 78 писал(а):MP-Андрей писал(а):третий на паджереке)))):*YAHOO*:, Может все таки на 3 Pajero?
Рыбак не успевший на утреннюю зорьку на реку Паджа?Леонидыч 78 писал(а): третий на падже реке
я еще не успел привыкнуть к местному диалектуТормоз писал(а):Рыбак не успевший на утреннюю зорьку на реку Паджа?Леонидыч 78 писал(а): третий на падже реке
Сам написал "Третий на Паджереке!!!"MP-Андрей писал(а):я еще не успел привыкнуть к местному диалектуТормоз писал(а):Рыбак не успевший на утреннюю зорьку на реку Паджа?Леонидыч 78 писал(а): третий на падже реке
Я так понимаю, подразумевался третий день на ПаджерикеЛеонидыч 78 писал(а):Сам написал "Третий на Паджереке!!!"
MP-Андрей писал(а):а сильно новенького "первый день на сайте , третий на паджереке))))"
день третийMP-Андрей писал(а):Сам написал "Третий на Паджереке!!!"
Леонидыч 78 писал(а):день третийMP-Андрей писал(а):Сам написал "Третий на Паджереке!!!"надеюсь поменяю за неделю, две "маленькие"запчастюшки и я в теме,русские на войне друг друга не бросают
![]()
МР-Андрей +1
Актуально?Панда писал(а):Начало сбора у диорамы в 10.20, прошу быть не позже 10.45!
Буду тринадцатым х)0.Панда +1
1.Матроскин +
2.lefan
3.romik
4.Kosatik +
5.Юкка+ сынок 2,5 года
6.Сергей Балаш+
7.Фёдор +2 или +1 а я (Тормоз) отдельным экипажем +2 на Астре подтянусь
8. Gadkij +1
9. Леонидыч 78 +2 ( одиному 7 лет!!! )
10. Мы : Мохнатый + Tanita + спиногрыз
11. ALIM+1
12. Anli +1 + 1 ребенок 7 лет!!!
Да, начало нашей экскурсии в 11. Так что 15 минут для раздеться, собраться, встать парочкамиТормоз писал(а):Актуально?Панда писал(а):Начало сбора у диорамы в 10.20, прошу быть не позже 10.45!
BIZON 67 писал(а):Буду тринадцатым х)0.Панда +1
1.Матроскин +
2.lefan
3.romik
4.Kosatik +
5.Юкка+ сынок 2,5 года
6.Сергей Балаш+
7.Фёдор +2 или +1 а я (Тормоз) отдельным экипажем +2 на Астре подтянусь
8. Gadkij +1
9. Леонидыч 78 +2 ( одиному 7 лет!!! )
10. Мы : Мохнатый + Tanita + спиногрыз
11. ALIM+1