megranny писал(а):Суба здесь рулит за явным преимуществом
Эт точно.
3.0 аута в этом кузове найти тяжко, а 2.5 XT ваще редкость( писал уже выше)
ПС: Не будь сейчас у мну финансовые трудности, сторговал бы у ТС еще немного, и забрал бы этого зверька.
tager писал(а):Реальная разница с паджем думаю тысяц 300 в пользу субы.
Кстати могу на свою наварку поменять с такой же доплатой только в свою пользу
ты считаешь, что падж стоит не дороже 200, или ты считаешь, что суба стоит дороже 500?
Я сейчас еще раз полазал по автору. Этого года субы начинаются от 400. заканчиваются на 650 (кто там брал за 750, как это удалось?). Ну не укладывается с голове, что дороже 500 она может стоить.
Поизучал паджерики. Вероятно на счет 350 я погорячился, вероятно на полтишок надо цену еще урезать.
Стало быть реально - от 150 до 200...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
ты считаешь, что падж стоит не дороже 200, или ты считаешь, что суба стоит дороже 500?
Я сейчас еще раз полазал по автору. Этого года субы начинаются от 400. заканчиваются на 650 (кто там брал за 750, как это удалось?). Ну не укладывается с голове, что дороже 500 она может стоить.
Поизучал паджерики. Вероятно на счет 350 я погорячился, вероятно на полтишок надо цену еще урезать.
Стало быть реально - от 150 до 200...
Я считаю что реально дороже 250-270 продать п2 95г не реально, +300т.р. = 550-570 реально можно продать субу
redisson237 писал(а):Цена для клубней на 30 т.р. меньше!
на автору уже на 60 меньше чем в топике... че клубни читать не умеют?
на автомате и турбомоторе?
я свою взял 2004 года на автомате и турбомоторе за 750 ... чет не в ту сторону доплаты обсуждают или я чет недопонял...
P.S. вообще я смотрю модный тренд нынче... у меня один знакомый то же захотел субару на пыжа махнуть )
На авто.ру цена скачет. Но для клубней полюбас дешевле той, которая стоит на авто.ру на момент просмотра.))) То есть если на авто.ру стояла 640(предложили офигенный вариант, цену скинул), то продал бы за 600 на тот момент. Слово дороже.
Аварии случаются потому, что сегодняшние водители ездят по вчерашним дорогам
на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью !!!
Паджеро 4, трактор.
megranny писал(а):Суба здесь рулит за явным преимуществом
Эт точно.
3.0 аута в этом кузове найти тяжко, а 2.5 XT ваще редкость( писал уже выше)
ПС: Не будь сейчас у мну финансовые трудности, сторговал бы у ТС еще немного, и забрал бы этого зверька.
Если что-обращайся! Все расскажу/покажу/за руль посажу.
)))
Паджеро 4, трактор.
Vanoff писал(а):По объяве хоть звонил кто?
Просто интересно..цена космос имхо за 05 год..
за сток-да. а вот с доработками-их более , чем на 300-так халява. Это как заряженный паджик. Тоже проще поснимать все и продать авто в стоке, а допы отдельно. Мож так и сделаю.
Паджеро 4, трактор.
Вот ты зря меня не слушаешь. Если есть возможность снять - снимай, возвращай одноцветность и продавай спокойно и быстро. Нет возможности "раздеть" - наберись терпения и будь готов к чудовищному дисконту.
Или подержи прежнюю цену, но не пиши и не говори о доработках, тогда шансы тоже вырастут.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Nbf писал(а):Вот ты зря меня не слушаешь. Если есть возможность снять - снимай, возвращай одноцветность и продавай спокойно и быстро. Нет возможности "раздеть" - наберись терпения и будь готов к чудовищному дисконту.
Или подержи прежнюю цену, но не пиши и не говори о доработках, тогда шансы тоже вырастут.
Ну, во многом ты прав. Но дело в том, что я не хочу ее срочно продавать. Тем более за копье.Так как альтернативы практически нет.
На обмен тут вывесил, так как тут есть желающие обменяться на мою давнюю, правда спорную мечту-бегемота. Может и обменяемся. А может и нет. А срочно вдруг надо будет-сделаю по твоему совету.
Паджеро 4, трактор.