А чего FAE не хочешь?Дешевле на рупьmolotok59 писал(а):... за три рубля ...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
А чего FAE не хочешь?Дешевле на рупьmolotok59 писал(а):... за три рубля ...
Спасиб , сэкономил уже один раз .trial69 писал(а):А чего FAE не хочешь?Дешевле на рупь
тоже воздухом попробую - а вдруг он всёже непростойmolotok59 писал(а):Вот блин , а я то как лопухнулся , не на 200 , а на тыщу 200 ... По всему выходит что MD092660 это датчик на лампочку , только в большом корпусе , потому и в заменителе у его стоит J5614001 .По коду J5614001 , вставляем его в поисковую строку на страничке Exista , в выпавшей таблице нажать на " i " там по фото можно сориентироваться (т.к. он маленький) . Проверял свой датчик ножным насосом через подходящий кусок шланга .John_V6 писал(а):molotok59, а по какому коду этот датчик простой ????
и второе - как удалось испытать под давлением (возд. компрессор) ??
Впереди снова радость покупки патрулячего датчика 25070-05J00 за три рубля ...
не бери егоmolotok59 писал(а):Для оценки "здоровья" дрыга ... Когда ты к врачу приходишь - он тебе градусник и по температуре сразу определяет твоё состояние . По давлению на холостых и прогретом моторе можно судить о состоянии (износе) маслонасоса , коренных вкладышей , что пора сменить масло ... На стрелочном указателе небольшое падение давления не заметить , себе хочу вкорячить цифровой указатель "Автогейч" 2727LED (около 2 тыр рублей) , заявленная дискретность цифровой шкалы - 0.1 BAR . Его датчик вместо родного аварийного закручивается всего на пол оборота , хотя резьба (1/8") и шаг тот же . Придется покупать ещё и оригинальный датчик ...Pteradaktel писал(а):, вот теперь понимаю - зачем вам манометр... как то так
понятно подушки у меня нету, бардачок (правда полка) у меня есть - лень там городить чесно.Джеки писал(а):John_V6 У меня стоят На планке которая пришла с японии штатно.Это на машинах у кого нет подушек и там под магнитолой бардачек.Отверстия под приборы диаметром 52 Такая как на фото http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1&t=105090 Если надо и табе не срочно могу сделять шаблон из тонкого картона и выслать письмом за час из дюральки 1мм можно изготовить будет смотреца как фирменая и приборы на торпеде останутся. стучи в личку
дырки под верхние доп. приборы вроде 60booran писал(а):Вопрос в размере дыры под манометр. Стандартные VDO манометры 2 дюйма в диаметре, т.е. 52мм. Он влезет туда? Я просто еще не мерял.
John_V6 писал(а): Ещё вопрос - какое давление масла (естественно прогретого) должно быть на 12кл бензинке ???
- на х.х ??
-на оборотах ??
у кого сколько ???
Серега Сахалин, спасибо, я как бы не в калибровке сомневаюсь (как раз на х.х. гдето столько и есть как в пункте 9)Серега Сахалин писал(а):John_V6 писал(а): Ещё вопрос - какое давление масла (естественно прогретого) должно быть на 12кл бензинке ???
- на х.х ??
-на оборотах ??
у кого сколько ???
пункт 9.
http://automn.ru/mitsubishi-pajero/mits ... -4594.html
ну не на столько уш он тормознойДедон69 писал(а): пока ждешь изменений двигатель заклинит.
пока не оценил чем она полезная - может зима покажет ...Дедон69 писал(а): На П-2 вместо альтиметра поставил вольтметр,очень полезная штука.
Да и МКПП не брезгуюДедон69 писал(а):Полезная тем что каждое утро видно состояние аккумулятора,с коробкой автомат ну очень полезно!