да я как то приехал в гараж, а бур мне не человеческим голосом молвит - отдаааай меня скорее, я бурить хочу. Ну пришлось отдатьГарик 69 писал(а): Бур уже мой впарил.............

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
да я как то приехал в гараж, а бур мне не человеческим голосом молвит - отдаааай меня скорее, я бурить хочу. Ну пришлось отдатьГарик 69 писал(а): Бур уже мой впарил.............
Leek писал(а):![]()
Еще одно ружжо нашел, точно такое же, только старее и без удерживающей стрелу веревки![]()
Знач зимний ящик с 3 удочками, коптилка, ружжо подводное за 500 рубликов заберите
Скоро открытие сезона....Знач зимний ящик с 3 удочками, коптилка, ружжо подводное за 500 рубликов заберите
Бронь до субботыLeek писал(а):Скоро открытие сезона....Знач зимний ящик с 3 удочками, коптилка, ружжо подводное за 500 рубликов заберите
А это ты звонил?василий171 писал(а):Бронь до субботыLeek писал(а):Скоро открытие сезона....Знач зимний ящик с 3 удочками, коптилка, ружжо подводное за 500 рубликов заберите