ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 6G74 GDI НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!! после кап. рем.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 6G74 GDI НЕ ЗАВОДИТЬСЯ!! после кап.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-17147
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-17148
Фильтрики находятся под топливными трубками, откручиваем трубку, отводим в сторону, вворачиваем толстый саморез и выдергиваем пассатижами.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-17148
Фильтрики находятся под топливными трубками, откручиваем трубку, отводим в сторону, вворачиваем толстый саморез и выдергиваем пассатижами.
-
- Двигатель:: 4М40Т
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1994 г. v24w
а..... а где взять такой фильтр у нас нет такого дилерского центра митсубиси((((, и сеточки если фильтр поставил ставить не надо так?
-
есть просто где продают новые авто митсубиши и все, а он такой в магазинах продается? и если да то что спрашивать просто фильтр MPI?
- valiok
- Двигатель:: 3,0 дизель
- Мой автомобиль(и):: AUDI Q7
- Контактная информация:
MD619962
+7 916 393 13 13
http://chiptun-msk.ru/
http://chiptun-msk.ru/
-
скажите плиз номер фильтра или как называется заранее спасибо...., который дополнительный идет, какой именно ставить лучше в интернете на заказ разбег цен от 250р и до 3000 р. скажите кто ставил какой поставить?????????? Номер нашел MB868452
- DenVer
- Модератор
Ну там же в информационном письме есть полный комплект запчастей с номерами. А во втором документе инструкция по установке с фото. Заказываем весь список, выкидываем сеточки и устанавливаем как сказано в инструкции. Все просто
-
так вот я и говорю что фильтров с таким номером дохрена, и стоимость у них от 250 и до 3000 рублей и названия у всех разные а номер ОДИН. по форме все одинаковые так какой мне заказать лучше самый дешевый??? или самый дорогой и в чем у них разница
-
а зачем сеточки выкидывать может их тоже оставить??? или давление будет недостаточное?
- DenVer
- Модератор
Сам посмотреть не могу. Грип у меня и температура 38, с айпада чего то не открывается, а к компу не подпускают. Если номер одинаковый а цены разные, то это зависит от жадности продавца и логистики. Где смотришь? Там небось к оригинальному номеру есть аналоги от других производителей. В принципе можно купить и другой бренд
Сеточки уже будут не нужны, создавать будут только лишнее сопротивление. Одного большого фильтра будет достаточно.
Сеточки уже будут не нужны, создавать будут только лишнее сопротивление. Одного большого фильтра будет достаточно.
-
так он будет задерживать ток крупные частицы а мелкие нет, вот я и думаю еще и сеточки поставить чтоб наверочку и надолго))), а фильтр фирмы МИКРО (япония) цена 1300 на заказ со владика ток крепления в комплекте не идет(, самому придется мудрить, я думаю может вообще в разрез резиновой трубки его поставиль и нахрен не нужен этот болт))
PS: А по поводу температуры два стакана водки с перцем и все пройдет)))). Выздоравливайте!!!
PS: А по поводу температуры два стакана водки с перцем и все пройдет)))). Выздоравливайте!!!
- DenVer
- Модератор
Во! Посмотрел. Ну так и есть, замены дешевле, оригинал дороже. Это фильтр тонкой очистки, он изначально ставился на MPI моторы. По сути, это та же сеточка, но бОльшего объема. Да и на заводе не тупни сидят и рекомендовали для России снять сеточки и установить именно эти фильтра.
- DenVer
- Модератор
Спасибо! Это в молодости, когда желудок болты на 17 переваривал, простуду лечили в ее зачаткеvirusfile писал(а): PS: А по поводу температуры два стакана водки с перцем и все пройдет)))). Выздоравливайте!!!

Теперь же и здоровья столько нет, да и в больнице сказали что это грип, температура будет 4-5 дней..... сегодня уже четвертый однако, так что жизнь налаживается!
-
эт хорошо у меня тож начнет налаживаться как заведу))),всетаки боюсь я за наше топливо и не хочу рисковать и думаю оставлю я новые сеточки мало ли что, а там посмотрим что будет вытащить если что недолго. Как думаете если в разрез резинового провода поставить норм будет? Просто я думаю что все эти болты и крепления только для того чтоб провод не резать вот.
- DenVer
- Модератор
Дело в том, что вход и выход с фильтра это штуцера с резьбой.
Весь комплект собран для простейшей и надежной установки. А все эти установки в разрез, хомутики и самопальные переходники не что иное как не надежная конструкция. В общем я бы не рекомендовал
Весь комплект собран для простейшей и надежной установки. А все эти установки в разрез, хомутики и самопальные переходники не что иное как не надежная конструкция. В общем я бы не рекомендовал
-
Ну что товарищи одноклубники поставил я датчик чек пропал, но.... автомобиль попрежнему не заводиться.
Пришли к выводу что идет раннее зажигание хлопки через впускной коллектор и через дросель в обратку соответственно где то открыт клапан в момент искры, метки по ремню все выставлено мм в мм вот(((
Есть предположения возможно ли было перепутать шестерни распредволов???? так как направляйки относительно звездочки шестерни на двух ровно по центру а на двух с небольшим смешением от центра.
Какой такт у двигателя, где возникает первая искра, расположение цилиндров по номерам, почему искра подается дважды один раз вверху и один раз внизу, проверяли положение 1 поршня (если к двиглу лицом то первый цилиндр слевой стороны) его положение в мертвой точке соответствует меткам......
Может есть тонкасть какая по гидрокомпенсаторам что они клапана не прежимают (хотя все клапана притерты)???
и какие распредвалы отвечают за впуск а какие за выпуск???
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ
Пришли к выводу что идет раннее зажигание хлопки через впускной коллектор и через дросель в обратку соответственно где то открыт клапан в момент искры, метки по ремню все выставлено мм в мм вот(((
Есть предположения возможно ли было перепутать шестерни распредволов???? так как направляйки относительно звездочки шестерни на двух ровно по центру а на двух с небольшим смешением от центра.
Какой такт у двигателя, где возникает первая искра, расположение цилиндров по номерам, почему искра подается дважды один раз вверху и один раз внизу, проверяли положение 1 поршня (если к двиглу лицом то первый цилиндр слевой стороны) его положение в мертвой точке соответствует меткам......
Может есть тонкасть какая по гидрокомпенсаторам что они клапана не прежимают (хотя все клапана притерты)???
и какие распредвалы отвечают за впуск а какие за выпуск???
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ
- Ilya_tur
- Двигатель:: 6g74,6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3.5GLS 2002
Здраствуй дружище, прочитал я твою проблему от и до и сдаётся мне что у тебя проблема кроется в распредвалах, посмотри может у тебя провернуло шкив на распред валу, может шпонка треснула и т п,
- Ilya_tur
- Двигатель:: 6g74,6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3.5GLS 2002
У меня была похожая проблема, стартер проворачивал движок 2-03 оборота а потом выбивает что не мог понять, уже куда только не залазил, а оказалось что слетела пластина на коленвалу которая стоит после шкива под ремен ГРМ, пластина для датчика хола! Это на 6G74MPI. УНа твоём движке такой датчик тоже есть!