Выбираю замену любимого Паджеро.

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Serg80
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро

Re: Выбираю замену любимого Паджеро.

Сообщение Serg80 »

Форд Экспидишн или Тойота сотка, двухсотка или новый Патрол
Sultan_86
Двигатель:: 6G72 Бензин, 24-х клапанный
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 2004г. (V4A51) араб, Great Wall Hover H2 2007г. (продан)

Сообщение Sultan_86 »

DenVer "лиса" - мерс w220, на 40 градусных морозах пневмо баллоны замерзли и клиренс машины стал минимален, видел пару раз как хозяин машины ставил снизу кирпичи, чтобы машина окончательно не легла
sprut
Двигатель:: 6G74MPI
Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...

Сообщение sprut »

а так принципиален полный привод?если нет-то у меня товарищ взял гранд старекса и не дует,кстати в нем часто квадр возит)).можно еще рассмотреть тойота хайлендер
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Не, старекс уже не тот... ходовку у него видел? и она с алюминия!
sprut
Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...

Сообщение sprut »

Денис,знакомый проехал уже тысяч 70,вроде не икал))
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Пустую наверное коляску катает)) Хотел в прошлом году служебку брать, случайно у знакомых на сервисе на развале увидел, в яму спрыгнул посмотреть, так товарищ- развальщик аж засмеялся.
Такое чувство, что рычаги, шаровые и наконечники установлены от какой то легковой тойоты, типа короллы. В сервисе говорят частенько на смену ходовки приезжают. Видел предыдущее поколение на подъемнике, ходовка в разы серьезнее выглядит, но внешне на любителя.
кстати были проблемы с двигателями. проворачивало офицально поставляемые моторы, что удивительно, на машинах для внутреннего рынка таких проблем вообще не было. Кстати на них легко ставятся рессоры от ГАЗели )))
sprut

Сообщение sprut »

это как всегда себе варенье,остальным говнецо :)
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Не понял о чем ты, но гранд старекс новый, внешне, реально нравится, но из- за указанных факторов отказался от покупки. Я там за микрики выше предлагал, поудачнее варианты, но я так понимаю нужен внедорожник.
sprut

Сообщение sprut »

это я про внутренний рынок и экспорт
zver

Сообщение zver »

спасибо господа, особливо денвер. видимо будет паджеро и какой-нибудь минивен, по размерам с форд галакси. подумал я и решил что жене будет не сложно на таком ездить в городе.
Pajero 3.2 DID 2006г
Subaru Forester 2.0 s-turbo 2000г
Nissan Primera P4 1.8 2004
Subaru Tribeca 3.0 2007
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

Во! ИМХО правильный выбор!)))) Паджерко хороший авто!
DenVer
Модератор

Сообщение DenVer »

sprut писал(а):это я про внутренний рынок и экспорт
Это да(((
╬ WHITE FIGHTER ╬
Двигатель:: 6G74 MPI
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero III Limited

Сообщение ╬ WHITE FIGHTER ╬ »

FreeHold писал(а):Правда, был в начале января в Автофоре, общался с Маргаритой - очень она нахваливала Спорта нового.
Ну братцы прям не знаю. :*SCRATCH*:
Двоюродный брат владея новым Субариком Форестер купил себе нового дизельного Спорта.
Внешне конечно симпОтичная маФынка, по сравнению с тем же Субариком день и ночь, ИМХО конечно.
Тут по случаю вместе с супругой сделали на этом Спорте "тест драйв" в 1000 км. туда обратно пассажирами. Так вот супруга вынесла вердикт, что - "наша машина лучше" :m/: ::-D:
На самом деле солидарен. Спорт - реально более погремушка, жёсткий, шумка никакая, раздатка на новой машине уже подвывает, салон за такие деньги тоже не айс. Может это субъективное мнение, но 10 - ти летний Монтеро чувствуется что классом машина определённо выше по ощущениям( хотя так оно и есть).

PS: Приложил не сильно свою ласточку в деревцо по лесной дороге(бампер, крыло -замяло из за кенгура, плюс бампер и противотуманка). Что то полный привод меня не любит, или я его. На пузотёрке с передком машина по снегу держала как вкопанная,а тут какой раз как корова на льду. На не резком повороте снесло на пол метра и итог. Теперь после удара Anti Lock загорелся и не гаснет. Что может быть?

По теме:присоединяюсь к сказанному выше - взять полноприводной микрик, если нужно много места.
Fortes fortuna adjuvat !
mixas77
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: было Mitsubishi Pajero III 3dr 06г. стало VOLVO V8 4,4 315л.с.
Благодарил (а): 32 раза
Контактная информация:

Сообщение mixas77 »

Если везёт с Тойота бери,нет,Тахо .
164кобылы + 1конь=усе вороные.

С уважением к Вам,Бурый М.Г.
тел.: +7 (495,903) 725-90-90
e-mail: 7259090@mail.ru
www.yrist.moscow
Caxapa
Двигатель:: 4M41, Diesel
Мой автомобиль(и):: Pajero-IV, 3.2 DID, LWB, AKПП

Сообщение Caxapa »

Привет.
Посмотри Volkswagen Multivan. Есть модификации на 4WD.
Мне очень нравится! Сам присматриваюсь, только за надежность и т.д. пока не узнавал...
Друг работал телохранителем, 3 года на таком отъездили, больше 100000 км намотали (3,2 бензин АКПП, 4WD) - в восторге все! И вроде как особо не было с ним проблем.
P-III, 2006, 3.2 DID, AT продан на пробеге 208000 км...
P-IV, 2010, 3.2 DID, AT, 200 л.с... продан.
Toyota LC 150 diesel (начал управлять мечтой)
AN908
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение AN908 »

zver писал(а):спасибо господа, особливо денвер. видимо будет паджеро и какой-нибудь минивен, по размерам с форд галакси. подумал я и решил что жене будет не сложно на таком ездить в городе.
Гэлакси новый от Форда, или старый, от Фольцвагена (он же Шаран, он же Сеат Альгамбра)?

На новом я по Европе ездил, брал в прокат - вообще не порадовала машина, хотя и новая была совсем. На трассе стоит плохо, сама какая-то никакая - шесть человек с багажом (не особо крупным) еле-еле разместились. и запаски у него нет, и класть ее некуда. и неуютно в ней как то, не знаю..

Старый был у меня до Монтерика - тачка супер во всех смыслах, делали ее б сейчас да с полным приводом (такие были Шараны от ФВ, но только бензин на ручке) - мне бы нафиг никакие джипы не нужны были бы - ездил бы и не нарадовался бы..
жена, кстати, на Гэлакси рулила отлично :)

так что ты с Вэнами повнимательнее, там не так все радужно тоже.. и стоят они, особливо Мультивен от ФВ - как чугунный мост..
MMC Montero, 2002, 3.5 -2 шт.; Pajero IV, 2007, 3.8, 1 шт - Проданы!
FF2, Ghia SE, 2007, 1.6 Silver hatchback
Lexus LX 470, 2003, 4.7 Dark Grey
TLCP 150, 2014, 3.0D, Silver
zver

Сообщение zver »

Да, мультик стоит дохрена...
Почитал инет, вроде народ хвалит зафиры всякие, посмотрел на новую зафиру туринг - вроде ничего так...
Короче блин столько головной боли.
Pajero 3.2 DID 2006г
Subaru Forester 2.0 s-turbo 2000г
Nissan Primera P4 1.8 2004
Subaru Tribeca 3.0 2007
Sultan_86
Двигатель:: 6G72 Бензин, 24-х клапанный
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3 2004г. (V4A51) араб, Great Wall Hover H2 2007г. (продан)

Сообщение Sultan_86 »

мммда, цена за мультик просто не реальная, а я присматриваюсь к Трибеке, Фортунеру, Хайлэндеру, 4 Паджерику. Правда жене нравится только 4 Пыжик

А вот что делают, чтобы пневмаподвеска не посадила машину окончательно, снято на телефон, так что качество не айс
Вложения
01032013010.jpg
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

Интересная темка. Я вот тоже так иногда думаю на чтобы я свой 3 поменял. Семьи и всего такого у меня правда нет. Но уже привык к большой машине. Да и путешествовать люблю.
С учетом езды по Европе поглядываю только на дизель. Зимой с ним уже справляться научился. Проблем особых не было.
И вот сколько не читал не смотрел пока в фаворитах Паджеро 4. Еще глаз поглядывает на Чероки 2008-2009 годов но смущает электроника. Там она уже есть. И перспектива не завести машину в глуши меня как-то не радует ни разу. Но спору нет Чероки комфортней пепелац.
Вот и хочется и колется. С одной стороны надежность и простота Паджерика а с другой электроника и комфорт.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

dudekewl
Двигатель:: 6G74 GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, Pathfinder r51

Сообщение dudekewl »

Я за Пафик, только на 3.0 V6 турбодизель брать. 550 Нм, 7-ст. АКПП, куча приятной электроники в салоне, неплохая проходимость. На раме тоже приятнее ездить, в плане ощущений мелких неровностей на дороге. Ни для кого не секрет, что в Паджерике чувствуешь каждый камушек задницей.
И вообще П4 - морально уже не новый совсем. К сожалению((
Дизель только 4горшковый, а бензиновые моторы вообще древние, 3,5 gdi был, видимо, самым продвинутым когда-то.
Да, новые фары. И всё :)

Вывод: П3 не нужно менять! Это лучшая машина за свои деньги. Надо поддерживать ее работоспособное состояние и она еще Бог знает сколько проедет. Для патриотов марки есть смысл дождаться П5 в 2014-15 гг. (так обещают дилеры)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»