Потенциальный паджеровод ищет друзей

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

zelenoglazochka
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 84 раза

Re: Потенциальный паджеровод ищет друзей

Сообщение zelenoglazochka »

Pteradaktel писал(а): Спорт, несамненно машинка неплохая:*YES*:..но.. Слишком много мелких но.
Неее, не наш вариант..во-первых - маленькая...во-вторых - маленькая и в третьих - маленькая. ::-D:
как то так
Саша,большой ты наш человек ::-D: :*HI*: "много мелких но" может быть не только у Спорта ::-P:
Понимаешь,маленькие поступки – это намного серьезнее,чем громкие слова...
Было,но прошло..
Фартовый
Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 418 раз

Re: Потенциальный паджеровод ищет друзей

Сообщение Фартовый »

Ильич77 писал(а):
Br5613 писал(а): Гы)))5тыров баллон тока бушная.новая в районе 10-ки
а ходит скока?
я давеча взял за 15 рублей 4 поезженных кумхи 71-х, чкока она будет ходить не знаю, если она сотреться к весне то я поплачу, брошу пить, курить, и куплю еще один комплект .. :))) ... ну и как полагается его обмыть и обкурить надо :)) ..

P.S. На масленицу брал с собой квадрожоперов двух ... ребята приехали, посмотрелись, подружились, за****лись, вернулись довольные как мамонты и сразу вопрос на следующий день "Леха а почем Спорта старого можно взять?!"...

Так что думайте сами, по себе скажу что я в сомнениях до сих пор .. я не могу определиться чему я больше рад... машине или людям с которыми меня эта машина познакомила ... и машину вроде люблю, и люди просто замечательные .. не могу выбрать кого больше :)))
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года

Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»