Продаю Pajero II 3,5 АКП 98 отлич сост
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
-
- Двигатель:: 1FZ-FE, 4A-FE, F20B6
- Мой автомобиль(и):: Toyota, Toyota, Honda
- Контактная информация:
Re: Продаю старого друга "Снежного льва" PajeroII 3,5 АКПП 1
Я дико извиняюсь... А зачем могут заставить при регистрационных действиях снимать бампер ? Из-за кенгурина ?
- go11
- Двигатель:: 3,5 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро II
Вы имеете ввиду кенгурятник или бампер?
Кенгурятник там заставляют снимать, так как просмотр осуществляется только без него.
Поэтому сейчас машина без кенгурятника! Но я его поставлю за свой счет если покупатель захочет. Сейчас вроде штраф за кенгурятники, но меня не разу не штрафовали
По этому не всем может быть надо с кенгурятником.
Кенгурятник там заставляют снимать, так как просмотр осуществляется только без него.
Поэтому сейчас машина без кенгурятника! Но я его поставлю за свой счет если покупатель захочет. Сейчас вроде штраф за кенгурятники, но меня не разу не штрафовали

По этому не всем может быть надо с кенгурятником.
-
- Двигатель:: 1FZ-FE, 4A-FE, F20B6
- Мой автомобиль(и):: Toyota, Toyota, Honda
- Контактная информация:
Сейчас ставить смысла нет, покупатель с ним на учет все равно не поставит.
-
- Двигатель:: 6G74SOHC
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 2
Алексей,не нужно ничего подкрашивать,устанавливать,приваривать и т.д.Я работаю мастером на СТО,все вышеуказанное сделаю сам.И вам меньше хлопот,и мне приятно снова с Паджериком будет повозиться! пишите в личку,договоримся
!!!

- go11
Скидка 10 000 руб - С прилепленным кенгурятником Всем Рыболовам/Охотникам, Сафаристам, Гоньщикам.
Скидка 15 000 руб - Им же только если кенгурятник сами прилепите.
Скидка 15 000 руб - Им же только если кенгурятник сами прилепите.
- go11
Написал вам в личкуslavik58 писал(а):Алексей,не нужно ничего подкрашивать,устанавливать,приваривать и т.д.Я работаю мастером на СТО,все вышеуказанное сделаю сам.И вам меньше хлопот,и мне приятно снова с Паджериком будет повозиться! пишите в личку,договоримся!!!
-
- Двигатель:: 3 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро1
Re: Продаю друга "Снежного льва" PajeroII 3,5 АКП 98 отлич с
Мне предложили Паджерик с коробкой автомат, вашего года с 5 дверями, с движком 3,5 как у вас за 400 000 рубgo11 писал(а):Продам Паджеро II 1998 года (последний рестайлинг)
О машине:
Mitsubishi Pajero II Укороченный 3 дверный, бензиновый, леворульный, цвет полностью серебро (низ и верх одного цвета),
Полная комплектация - двигатель 3,5, коробка автомат, кожаный салон, охранная система, кондиционер, омыватели фар, итд
Состояние машины: Отличное! Пробег 122 000 км всего. Каждые 10 000 проходилось ТО, заправка только 95 на хороших азс! Без ржавчины, Без трещин, Без аварий, Без повреждений, Без кузовных ремонтов, Без проблем. Pajero гаражного хранения(поддомная парковка с отоплением) Недавно днище покрывалось антикоррозийкой. 4 000 км назад обновлялась все тормозная система диски, колодки, супорта итд.
У Паджеро работают все лампочки, стеклоочистители (зап, перед, фарный), стекло подъемники, габариты, фары(ближний, дальний, противотуманки) ничего не просит замены. Масло в двигателе менялось 6 000 км назад (Castrol Magnatec всегда оно). В коробке, ГУР, итд менялось 10-20 000 км назад. Аккумулятор поставил 1 год назад(Уезжал на 2 недели зимой в мороз -20 все завелось без прикурки). На раме номера отчетливо видны в остальных местах тоже. Машина 3 в семье. Mitsubishi Pajero II снята с учета и полностью готова к тестированию и продаже. Продаю без посредников, и их же прошу не беспокоить.
Телефон
+ 7 909 6453805
Я готов купить ваш у которого на 2 двери меньше, за 410 000 руб. Мне ваш по сердцу лег, до сих пор о ем думаю, влюбился в него наверное

Вы будите продавать?
Мне надо дать ответ до понедельника.
- go11
Уважаемые желающие купить машину Pajero II "Снежного льва"
В понедельник берут машину через моего друга, за 420 000 руб осталось 7 дней до продажи.
Если кто-то готов предложить больше, хотя бы на 10, 20, 30 тыщ я продам ему.
Но до понедельника вам надо подъехать и просмотреть машину, чтобы ваша цена была после просмотра, так как торга уже не будет.
Последний шанс, всем кому понравилась машина, ее купить
В понедельник берут машину через моего друга, за 420 000 руб осталось 7 дней до продажи.
Если кто-то готов предложить больше, хотя бы на 10, 20, 30 тыщ я продам ему.
Но до понедельника вам надо подъехать и просмотреть машину, чтобы ваша цена была после просмотра, так как торга уже не будет.
Последний шанс, всем кому понравилась машина, ее купить
- go11
Срок продлен, до четверга.
Так как есть еще 2 покупателя и я попросил отсрочить показ машины.
Поэтому все кто хочет, есть еще 5 дней, но это уже окончательно.
- Клайв
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: сандеро
Странно, нормальная вроде по началу продажа превратилась в аукцион.
Сегодня звонил владельцу, товарищ сказал, что за машину ему уже предложили 420, но он надеется что кто то даст немного больше. Машины у него щас нет, она у знакомого специалиста на покраске той царапинки (2 см) на бампере. Номер спеца скинул в по смс, типа он все покажет и расскажет. Спец молчал по телефону 4 часа, а когда отозвался полу вменяемым голосом, то оказалось, что он уже не там и может быть завтра, если выйдет.
А если продать летние колеса и кенгурин отдельно то может и незаморачиваться с 10-15т.р. за машину?? А продать тому кто берет?? Хотяб за 420. учитывая вашу скидку в 10т.р и продажу отдельно лета с кенгом. тож на тож и получится. НЕужели 2% от цены настолько для вас важны?? Особенно учитывая стоимость покраски детали которую вы щас делаете?
Для меня этот вариант в топку. Не в обиду продавцу.
Сегодня звонил владельцу, товарищ сказал, что за машину ему уже предложили 420, но он надеется что кто то даст немного больше. Машины у него щас нет, она у знакомого специалиста на покраске той царапинки (2 см) на бампере. Номер спеца скинул в по смс, типа он все покажет и расскажет. Спец молчал по телефону 4 часа, а когда отозвался полу вменяемым голосом, то оказалось, что он уже не там и может быть завтра, если выйдет.
А если продать летние колеса и кенгурин отдельно то может и незаморачиваться с 10-15т.р. за машину?? А продать тому кто берет?? Хотяб за 420. учитывая вашу скидку в 10т.р и продажу отдельно лета с кенгом. тож на тож и получится. НЕужели 2% от цены настолько для вас важны?? Особенно учитывая стоимость покраски детали которую вы щас делаете?
- BAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Кстати, регистрационные действия на авто с установленными кенгуринами ЗАПРЕЩЕНЫ. Снять/поставить авто (вбелую) не сняв кенгурина - не сможете. Сам проходил пару месяцев назад.
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Drive To Stay Alive!...
- go11
Уважаемый, КлайвКлайв писал(а):Странно, нормальная вроде по началу продажа превратилась в аукцион.
Этот человек номер которого я скинул, помогает мне в продаже, я честно говоря удивлен вашему комментарию.
Он мне сказал, звонил человек сказал чтобы машину ему привезли в Чехов. Во первых в такой снегопад в Чехов из Москвы без смыслено. Во вторых я вам по телефону сказал, просмотр машины по месту расположения - на сервисе, а не в Чехове.
Желаемая цена продажи так и осталась 450 000 руб, но мне предложили 420 000 руб. А то что "аукцион", я имею право получить максимальную сумму за свою любимую машину?
Поэтому кто даст больше тому я и продам, что в этом странного то?
Про отдельную продажу кенгурятника, я и не подумал. Благодарю за совет! Как вы думаете по какой цене его можно продать? И кстати вы хотите купить?
Летнюю резину - тот же вопрос?
И почему в топку, если вы не выяснили все вопросы и сами к тому же начали не соблюдать договоренности?
Пока кенгурятник и резина не проданы есть возможность купить машину в комплекте цена от 420 000 руб.
На данный момент эта машина в наилучшем состоянии, я полазил тут по всему форуму, это действительно так.
Т.е Паджеро 2 в лучшем состоянии просто нет!!! Даже в 5 дверках.
- go11
Ну да! Тут однозчно снимаешь номера и кенгурятника, либо ничего не снимаешьBAlex писал(а):Кстати, регистрационные действия на авто с установленными кенгуринами ЗАПРЕЩЕНЫ. Снять/поставить авто (вбелую) не сняв кенгурина - не сможете. Сам проходил пару месяцев назад.

Ну это не проблема, как снял так и поставил.
- go11
На данный момент эта машина в наилучшем состоянии, я полазил тут по всему форуму, это действительно так.
Я сравнивал на предмет: Ржавчины, Коррозии, Не хватка частей, повреждений, сколов, двигателя, пробега, амортизации, тормозной системы, коробки автомат, общее состояние, итд.
Еще раз хочу похвастаться - Паджеро 2 в лучшем состоянии просто нет на этом форуме!!! Даже в 5 дверках.
Все кто сомневается, приезжайте и смотрите, тестите. Положительные впечатления и желание обладать такой машиной, гарантированы
))
Я сравнивал на предмет: Ржавчины, Коррозии, Не хватка частей, повреждений, сколов, двигателя, пробега, амортизации, тормозной системы, коробки автомат, общее состояние, итд.
Еще раз хочу похвастаться - Паджеро 2 в лучшем состоянии просто нет на этом форуме!!! Даже в 5 дверках.
Все кто сомневается, приезжайте и смотрите, тестите. Положительные впечатления и желание обладать такой машиной, гарантированы

- go11
Уже обратились 2 посредника!
Уважаемые посредники, вас прошу не обращаться.
Цена продажи 430 000 руб + резина + кенгурятник
Уважаемые посредники, вас прошу не обращаться.
Цена продажи 430 000 руб + резина + кенгурятник
- go11
Просмотр можно сделать на ул Ивана Бабушкина дом 18 корп 2 в Москвеinceptus писал(а):Где территориально просмотр?
Либо договорится о встрече в районе Юго-запада в Москве.
- MP218
- Двигатель:: бензин 3,0
- Мой автомобиль(и):: МПС Нью Дизель 2,5 был, Монтеро Спорт 3
Ну что, аукцион по продаже и тема закрыта, или опять бла-бла-бла?go11 писал(а):Срок продлен, до четверга.
На эл.аукционах всегда указывается окончание торгов, дополнительно есть такая вещь, как "антиснайпер".
Я бы с таким продавцом дела не пожелал иметь дел - лишняя трата времени, имхо.
- go11
А я бы не пожелал, с тем кто не разбираясь в ситуации, пишет какую-то глупость!MP218 писал(а):Ну что, аукцион по продаже и тема закрыта, или опять бла-бла-бла?go11 писал(а):Срок продлен, до четверга.
На эл.аукционах всегда указывается окончание торгов, дополнительно есть такая вещь, как "антиснайпер".
Я бы с таким продавцом дела не пожелал иметь дел - лишняя трата времени, имхо.
Я хочу продать машину и готов ее продать любому кто готов купить предложить 430 000 руб.
Аукцион, это когда много народу у меня есть 1 желающий за 420 000 руб, и 1 за 410 000 руб.
Мне жалко продовать за эту сумму, т.к изначально писал про 450 000 руб без аукционов!
Короче 430 000 руб кенгурятник и резина в комплекте