пузотерка...- клиренс под заднем мостом по центру (мм) - 280

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Почему до центра колеса?Была только 500мм линейкаkompail писал(а): ... Замер от центра колеса до арки...
Самый правильный и основной размер потому-чтоmegranny писал(а):Почему до центра колеса?Была только 500мм линейкаkompail писал(а): ... Замер от центра колеса до арки...?Как-то ни о чём размер.
Не забыть бы тож сёдни промерить,тем боле уже устоялся за неделю
В чём его основность?Жека Оренбургский писал(а): Самый правильный и основной размер потому-что
Я думал, ты шутишь, а тут вона чегоmegranny писал(а):В чём его основность?Жека Оренбургский писал(а): Самый правильный и основной размер потому-чтоНе догоняю.
Ах эвона в чём делоЖека Оренбургский писал(а):Все размеры (касающиеся высоты/клиренса) в мануале зависят от диаметра колеса, поэтому и мерим от его центра до арки
У меня, можно сказать, те же размеры..., 7200 - новыйmegranny писал(а):Померил.
где-то ок 880мм и 850мм
и общу высоту по рейлингам спереди и сзади
ок 1850мм и 1880мм.
По левому борту задня высота помене получилась.По-ходу пора о пружинах подумать
Да,подождать еще надо.У мне еще на полу транспортерка лежит,местами затертая от времени,где-то ледок,ну и т.д.Alniker писал(а):близко к погрешности..., нужен идеальный пол, инструмент, остастка, время и тепло ...
Поделись, какая высот ворот и потолка в гараже? Пол в одном уровне с уличной отмосткой?Виктор74 писал(а):Такая же ерунда..megranny писал(а):Для меня был критичен вопрос высоты,т.к. после заливки пола в гараже оный стал выше мм на 50 порога при двухметровом с копейкой проёме.Проходит с хорошим запасом,остальные цифры мене важны,либо вАще пофиг.
В гараж заходит с минимальным зазором по высоте.
Никакого простора для творчества !))
Вот и займись..., и тельмой и луизой, правда, там нужны так же определённые сантиметры...И Тельму, и Луизу писал(а):Пацаны!
Моя жена говорит, что лучше бы мы о бабах говорили.
Вам самим -то не смешно сантиметры замерять?
Если бы, в своё время, я где-либо нашёл такие данные, то смог бы получить практическую информацию по высоте опускания порогов гаража... К приходу ПАДЖЕРО надо было готовиться.Поделись, какая высот ворот и потолка в гараже? Пол в одном уровне с уличной отмосткой?