Есть уже и достаточно много.Но качество пока не дотягивает.SKAIPER писал(а): если только сделать магнитолу со сьемной панелью которой и будет твой любимый планшет.
нужен совет по выбору 2-Din магнитолы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Re: нужен совет по выбору 2-Din магнитолы
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
а что там с хлопком при запуске - уже не интересно? уже магнитола интересно?фастовчанин писал(а):спасибо всем за конструктивную критику))
морда у них вроде не съемная, просто моторизированная. Я так понимаю, дает возможность изменения угла просмотра инфы с экрана.
и все же, в чем их различие? неужели только в названиях моделей?

очень злой бывший ОД
диагностика и чип Mitsubishi
-
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 Wagon
- Контактная информация:
а что там с хлопком при запуске - уже не интересно? уже магнитола интересно?
[/quote]
Хлопки побеждены электронщиком. как-то он договорился с ЭБУ авто, правда, пришлось немного укрепить их знакомство деньгами))

Хлопки побеждены электронщиком. как-то он договорился с ЭБУ авто, правда, пришлось немного укрепить их знакомство деньгами))
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
тоже согласен-баловство все это, идеального устройства пока не существует-есть приближенные за космос денех,уже давно написали купите прологи с навителом и просто кайфуйте и не забивайте себе мозг.а через 3-5 лет,когда выйдут достойные аппараты,я думаю многие уже пересядут на другие авто со встроенными системами.
- Lukich111
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: H-D Sportster 1200, +-самокатик(был) , 3 моноколеса
Хлопки побеждены электронщиком. как-то он договорился с ЭБУ авто, правда, пришлось немного укрепить их знакомство деньгами))[/quote]фастовчанин писал(а):а что там с хлопком при запуске - уже не интересно? уже магнитола интересно?
но были-бы интересны детали в копилку знаний
очень злой бывший ОД
- Kesov
- Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
- Контактная информация:
Как то в зарю своей юности купил универсальную вещь! Топорик, молоток, пила и лопата и все в одном флаконе!
Красота!!! Только молоток люфтит... По гвоздю не попасть, а только по пальцам.
Топор не рубит, а только через стальную ручку сушит (отбивает) кисти рук.
Пила ес-но не пилит. (тупая, нет развода, узкая). Лапаткой только в детской песочнице копать.
Зато универсальность!
В итоге с незапамятных времен вожу в машине нормальный топор (не мелкий), немного укороченную двуручную пилу и штыковую лопату с укороченным черенком.
То же самое могу сказать про многофункциональные устройства.
Видел работу штатного (П-4) навигатора...... Критики не выдерживает. Не будет никогда ММС вкладываться в электронные карты мира! Музыка.... даже Рокфорд - не звучит без доработки напильником. Камера ЗВ более-менее нормально.
Зато переплата при покупке машины в топовом исполнении конская. Все хвалят навител-навигатор. Однако бесплатный яндекс-навигатор на тестах показал себя лучше! (Сейчас такой на ipad mini пользую). Пробки грузит, экран хороший, карты обновляются, уже много карт для работы навигатора в режиме офлайн появилось. Приделал хорошее крепление для планшета и вперед! Есть и кино и инет и книги и игры и музыка. ИМХО.
Красота!!! Только молоток люфтит... По гвоздю не попасть, а только по пальцам.
Топор не рубит, а только через стальную ручку сушит (отбивает) кисти рук.
Пила ес-но не пилит. (тупая, нет развода, узкая). Лапаткой только в детской песочнице копать.
Зато универсальность!
В итоге с незапамятных времен вожу в машине нормальный топор (не мелкий), немного укороченную двуручную пилу и штыковую лопату с укороченным черенком.
То же самое могу сказать про многофункциональные устройства.
Видел работу штатного (П-4) навигатора...... Критики не выдерживает. Не будет никогда ММС вкладываться в электронные карты мира! Музыка.... даже Рокфорд - не звучит без доработки напильником. Камера ЗВ более-менее нормально.
Зато переплата при покупке машины в топовом исполнении конская. Все хвалят навител-навигатор. Однако бесплатный яндекс-навигатор на тестах показал себя лучше! (Сейчас такой на ipad mini пользую). Пробки грузит, экран хороший, карты обновляются, уже много карт для работы навигатора в режиме офлайн появилось. Приделал хорошее крепление для планшета и вперед! Есть и кино и инет и книги и игры и музыка. ИМХО.
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
-
- Двигатель:: 6G74 3.5L
- Мой автомобиль(и):: 2001 Montero LTD, 3.5L V6 MPI
Вот пара фоток с моего Монтеро 3 2001г. ... Parrot Smart.
-albertr
-albertr
- Nik541
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3.5 2001
albertr, и как встало все, без доработок, или пришлось что-нибудь пилить-строгать? Я имею в виду верхняя полка с штатным монитором вниз как входит, и как магнитола (она если не ошибаюсь 6,2 размером?) сзади не упирается?
-
Встало впритык к трубе печки, компас со штатного монитора снял и перенёс под лобовое стекло (вместе с приёмником GPS Parrot).
Раньше стоял Pioneer DEH-P710BT, у Parrot звук намного лучше.
Последнее фотка - HID keyboard собственной конструкции, управляет громкостью звука и переключет предыдушую-следуюшую песни и пауза-проигрывание.
Пилить пришлось декоративную панель долго и нудно чтоб подогнать под размеры - и под Parrot, и под штатный монитор.
-albertr
Раньше стоял Pioneer DEH-P710BT, у Parrot звук намного лучше.
Последнее фотка - HID keyboard собственной конструкции, управляет громкостью звука и переключет предыдушую-следуюшую песни и пауза-проигрывание.
Пилить пришлось декоративную панель долго и нудно чтоб подогнать под размеры - и под Parrot, и под штатный монитор.
-albertr
- Nik541
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3.5 2001
Но оно того стоило, смотрится ну ооочень солидно. Спасибо за фото, тоже наверное себе такую музыку буду мутить, благо ценник вполне приемлем за такой функционал.
-
Работает тоже весьма неплохо, хотя есть некоторая специфика привнесенная хранцузскими програмиздами в гугловский андроид. Впрочем, для меня софт как раз не проблема осилить, а вот пилить панель реально было влом. Думал сделать за выходные, а затянулось на две недели... Боялся запороть панель, поэтому делал по принципу "семь раз отмерь, один раз отрежь.".
ЗЫ. Парротовский GPS приёмник похоже обладает неплохой чувствительностью, прекрасно ловит сигнал из-под пластиковой панели.
-albertr
ЗЫ. Парротовский GPS приёмник похоже обладает неплохой чувствительностью, прекрасно ловит сигнал из-под пластиковой панели.
-albertr
- Жменя
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро III
Здравствуйте! Подскажите а что вы скажите про эту модель? http://cardvd.su/product_71.html Вроде все разделенное и монитор и проигрыватель. И интересно и разъемы у них подходят? Вроде бы по идее у мицух на многих моделях очень много сходного. У меня стоит 2 din монитор. Вроде и все устраивает, но Последнее время что то с ним случилось, с утра заводиш белый экран и как ламповый телевизор разогревается в течении часа, потом показывает нормально. Вот и хочу поменять.
Мицубиси Pajero III 3.2 Т, 4м41.2004г. Танки грязи небояться!
- Addison75
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 2006г. V78W
- Контактная информация:
Моё мнение, как правило штатные устройства обладают далеко не самыми лучшими характеристиками, звука, GPS, и т.д. Судя по ссылке, это простенький китайский аппарат, умеет всё, но качество....неизвестно. Мне кажется соотношение цена качество у него не самое лучшее.
При такой цене я бы предпочёл Parrot asteroid показанный albertом. Качеством звука и handsfree Вы останетесь точно довольны.
При такой цене я бы предпочёл Parrot asteroid показанный albertом. Качеством звука и handsfree Вы останетесь точно довольны.
- Жменя
Parrot Asteroid Smart почти на десятку дороже. И как его подключить что бы работали все функции. Я думаю что все равно за двадцать тысяч будет более приличный аппарат чем всякие "Пролоджи" и "Мустеры" ит.д.
- Addison75
- Контактная информация:
Eсли в России покупать то на десятку, а если на eBay, то не более 500$. Подключается без особых проблем, не знаю только про управление с руля, блок у него есть для этого но не пробовал, поскольку у моего нет кнопок управления на руле.
-
В Парроте нормальный USB Host контроллер, поддерживает HID устройства. Поэтому сопряжение с управлением с руля легко реализовать на базе практически любого программируемого микроконтроллера с поддержкой USB. Сам использовал вот такой - http://www.pjrc.com/store/teensy.html
ЗЫ. Не знаю за китайчеГов, но если они используют андроид ОС и поддерживают USB HID устройства (например клавиатуру), то вполне возможен тот же расклад.
-albertr
ЗЫ. Не знаю за китайчеГов, но если они используют андроид ОС и поддерживают USB HID устройства (например клавиатуру), то вполне возможен тот же расклад.
-albertr
- Жменя
Здравствуйте! У меня чуть по другому чем на картинке выше..
- Жменя
У меня стоит 2дин монитор. и на нем высвечивается управление климотом , часы и за бортовая температура. Как вот это все синхронизировать с другим аппаратом? А управление на руле я думаю не так и важно. И еще вопрос : я так понял что у него откидывается морда под диск, не будет ли рамка штатная мешать?
- Addison75
- Контактная информация:
Ничего у него не откидывается по причине отсутствия у него дисковода. Зайдите на сайт www.parrot.com или asteroid.su, там хорошее описание его возможностей.
На счёт синхронизации никак, будут 2 независимых устройства. Индикация температуры, климата и часы будут как и прежде работать на мониторе, они к нему подключаются напрямую.
На счёт кнопок управления, если есть штатные кнопки то в комплекте к нему идёт специальный блок для подключения. Ну или как показано выше, использование собственной конструкции на типовом универсальном контроллере. Можно и вообще без кнопок, кто как пожелает, благо у аппарата хорошие возможности для реализации идей.
На счёт синхронизации никак, будут 2 независимых устройства. Индикация температуры, климата и часы будут как и прежде работать на мониторе, они к нему подключаются напрямую.
На счёт кнопок управления, если есть штатные кнопки то в комплекте к нему идёт специальный блок для подключения. Ну или как показано выше, использование собственной конструкции на типовом универсальном контроллере. Можно и вообще без кнопок, кто как пожелает, благо у аппарата хорошие возможности для реализации идей.