GenyGor писал(а):буйный? так не переживай, успокоимTayler писал(а):Вот, чо та я сижу читаю вас всех, и думаю идти не идти...
ps на прошлой встречи не был, что было не знаю.

Модераторы: RED HANTER, valera_star, Verner, RED HANTER, valera_star, Verner
GenyGor писал(а):буйный? так не переживай, успокоимTayler писал(а):Вот, чо та я сижу читаю вас всех, и думаю идти не идти...
ps на прошлой встречи не был, что было не знаю.
ну это как просить будешьTayler писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так?
RED HANTER писал(а):Надо определяться с программой
а чё, можно? эх... гулять так на всеmamont56 писал(а):битие зеркал - будет?
RED HANTER писал(а):ты давай к середине след. недели определяйся. Надеюсь опрокинуть с тобой пару стаканчиков огненной воды...
mamont56 писал(а): велика вероятность, занят буду до "немогу"....![]()
давай, я тебя в список внесу в количестве 2-х человек, а ты очень постараешься??mamont56 писал(а):велика вероятность, занят буду до "немогу"....![]()
попить с ребятами "винца с хлебцем" неспешно - охота... но вот обстоятельства...
Love0806 писал(а):а ты очень постараешься
александр на той встрече меню было отличное.дня два можно было смело оттуда не уходить.RED HANTER писал(а):ТовАриЩи!!!
Давайте поактивенее заявляемся на мероприятие.
Или желающих больше нет? Надо определяться с программой и тем, что есть-пить будем.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯmamont56 писал(а): занят буду до "немогу"....![]()
... любимый герой....витал71 писал(а):ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
а в прошлый раз по чем за алкоголь вышло с человека, не помнишь ? Просто я ж все равно не будуRED HANTER писал(а): Алкоголь предлагаю включить в финансовый сбор и закупить среднестатистический набор горячительных напитков.
меня нет в кол-ве 2RED HANTER писал(а): А теперь все смотрим первую страницу и если не видим себя в списке, а желание есть - пожалуйста, дайте знать
тот кто вообще не пьет на алкоголь не сбрасываетсяптиц писал(а):а в прошлый раз по чем за алкоголь вышло с человека, не помнишь ? Просто я ж все равно не будуЕсли только супруга стаканчик поднимет.
Исправленоптиц писал(а):меня нет в кол-ве 2