А что они выдают? Заключение эксперта, что это безобразие допустимо или сразу сертификат безопасности ТС (или как там оно называется, бамаська с которой идти в ПТС букавки вписывать)?
Помогите снять с учета Спорт с силовыми бамперами ...[SMS]
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
- Paul_K
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT
Re: Помогите снять с учета Спорт с силовыми бамперами ...[SM
Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его!
- Paul_K
Возле Дмитровки - это НАМИ.Alessandro писал(а):Я не помню в какой конторе делал. Знаю что они на Дмитровском шоссе где-то. Нужно искать. смытно помню что вроде список скачивал таких организаций, может даже с сайта гибдд. нуна искать. Пару лет назад нам обошлось что-то в пределах 3-3500
Есть еще Трансдекра transdekra.ru
Но, они всего лишь выдают заключение о том, что такие изменения в конструкцию можно.
А потом надо опять в ГАИ к техническим инспекторам и согласовывать эту безобразию и получать бамаську что да, можно и оно безопасно.
Потом с этой бамаськой в документы вносить изменения.
Я набегался год назад, забил...
- Дельфин
- Двигатель:: 1HD-FT (4,2 турбодизель от тойоты)
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol
- Откуда: Москва, Люберецкие поля (Некрасовка) - МО, Салтыковка
- Контактная информация:
сначал подписываем в ГИБДД заявление, потом заключение из НАМИ, потом документы из сервиса, что вче установлено в сертифицированном центре, а потом на полщадку в ГИБДД для сверки заявленных изменений с полученными...
ну и после этого ждем измененный ПТС, новое свидетельство... и наслаждаемся ездой и возможностью легально пройти тех. осмотр
ну и после этого ждем измененный ПТС, новое свидетельство... и наслаждаемся ездой и возможностью легально пройти тех. осмотр

Ниссан Патрол "ГИППИ"
http://www.krajzemli.ru
- Paul_K
Дельфин, ты это ПИК пропустил - диагностическу. карту получить нада.
- Дельфин
- Контактная информация:
ну я под пиком имел ввиду площадку ГИБДД...Paul_K писал(а):Дельфин, ты это ПИК пропустил - диагностическу. карту получить нада.
ездил в район м. Ул. Подбельского.. там все это дело делают по ВАО.
а кто же по вашему дает документы об установке доп. оборудования и переделках?mozi писал(а):только не сервис даст документы
Ниссан Патрол "ГИППИ"
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
не. не возле дмитровки а на ней самой. мля. нада поискать. было как. на машине было уже установлено всяко-разно. хотели снять с учёта. менты отправили в спецуальную контору. мы поехали на дмитровку. там дали заключение, шо установленное оборудованеи сответствует тому-сему. сделали фото. мы с бумашками приехали в гаи и те внесли изменения в ПТС, потом сняли с учёта. это было до нового техрегламента. х.з. что могло измениться, думаю ничего.
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- Дельфин
- Контактная информация:
ребяты, я эту процедуру проходил на уазе... в 2011 годе.
поэтапно - заявление в ГИБДД, заключение, справки из сервиса. пикет ГИБДД, получение ПТС с отметками и свидетельства о регистрации!!! УСЁ!!!
поэтапно - заявление в ГИБДД, заключение, справки из сервиса. пикет ГИБДД, получение ПТС с отметками и свидетельства о регистрации!!! УСЁ!!!
Ниссан Патрол "ГИППИ"
- Paul_K
Отож. А в 12 мне в 2-х гаи отказали.Дельфин писал(а):ребяты, я эту процедуру проходил на уазе... в 2011 годе.
- Alessandro
Вот нашёл список выдающих заключение о безопасности изменений в конструкции(из инета). Найдено тутhttp://avtodoki.ru/forum/index.php?PAGE ... essage2665 Не могу сказать актуальный или нет, но есть смысл поискать эти конторы в инете, позвонить им и спросить шо могут и за скока:
Список организаций, уполномоченные выдавать заключения о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию транспортного средства.
1. ГНЦ РФ ФГУП НАМИ
2. (ФГУП "НИЦИАМТ")
3. САТР – ФОНД
4. ОС ЦСС АМТ
5. ОС МАДИ ФОНД
6. ОС ПРОММАШ
7. ОС САТС-САМТ-ФОНД
8. ОС БДД НИЦ БДД МВД РОССИИ
9. АНО СКТС
10. МФ НАМИ-ПТИА-ФОНД
11. ОС ТЕСТ-МАШ
12. ОС АТДП
13. ЗАО ТРАНСДЕКРА
14. ЦБДДТЭ НГТУ
15. НП ИНСАТ
16. ООО ТЕСТ-ГРУПП
17. АНО ТРАНССДГМТЕСТ
18. ОС ТМН
19. ПТОУ-ФОНД
20. АС ТЕСТ-СДМ
21. ЦС МОТОДВС
22. ОС ЗАО МИК-ТЕСТ
А вот шо требуется в гаи
http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/reg/
◦Изменение регистрационных данных (внесение изменений в конструкцию)
◦Заявление об изменении регистрационных данных автомототранспортных средств и(или) прицепов
◦Заявление на совершение регистрационных действий составляется по установленному образцу. Заявление может быть заполнено от руки или машинописным способом, распечатано посредством электронных печатающих устройств и должно быть подписано заявителем.
◦Транспортное средство или акт осмотра транспортного средства
◦Акт осмотра предоставляется в случае невозможности предоставления транспортного средства, кроме случаев утилизации транспортного средства.
◦Документ об оплате государственной пошлины за выдачу свидетельства о регистрации автомототранспортногосредства и(или) прицепа
◦Документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства
◦Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности
◦В случаях изменения регистрационных данных в связи с изменением конструкции транспортного средства.
◦Документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника (владельца) транспортного средства при совершении регистрационных действий
◦Документ об оплате государственной пошлины за выдачу свидетельства на высвободившийся номерной агрегат
◦Документы, удостоверяющие право собственности на автомототранспортное средство и(или) прицеп либо на номерной агрегат
◦Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности собственника автомототранспортного средства
◦Свидетельство о регистрации автомототранспортного средства (прицепа)
◦Регистрационный документ или технический паспорт автомототранспортного средства и (или) прицепа
◦Документ, удостоверяющий личность гражданина
◦Паспорт транспортного средства
Список организаций, уполномоченные выдавать заключения о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию транспортного средства.
1. ГНЦ РФ ФГУП НАМИ
2. (ФГУП "НИЦИАМТ")
3. САТР – ФОНД
4. ОС ЦСС АМТ
5. ОС МАДИ ФОНД
6. ОС ПРОММАШ
7. ОС САТС-САМТ-ФОНД
8. ОС БДД НИЦ БДД МВД РОССИИ
9. АНО СКТС
10. МФ НАМИ-ПТИА-ФОНД
11. ОС ТЕСТ-МАШ
12. ОС АТДП
13. ЗАО ТРАНСДЕКРА
14. ЦБДДТЭ НГТУ
15. НП ИНСАТ
16. ООО ТЕСТ-ГРУПП
17. АНО ТРАНССДГМТЕСТ
18. ОС ТМН
19. ПТОУ-ФОНД
20. АС ТЕСТ-СДМ
21. ЦС МОТОДВС
22. ОС ЗАО МИК-ТЕСТ
А вот шо требуется в гаи
http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/reg/
◦Изменение регистрационных данных (внесение изменений в конструкцию)
◦Заявление об изменении регистрационных данных автомототранспортных средств и(или) прицепов
◦Заявление на совершение регистрационных действий составляется по установленному образцу. Заявление может быть заполнено от руки или машинописным способом, распечатано посредством электронных печатающих устройств и должно быть подписано заявителем.
◦Транспортное средство или акт осмотра транспортного средства
◦Акт осмотра предоставляется в случае невозможности предоставления транспортного средства, кроме случаев утилизации транспортного средства.
◦Документ об оплате государственной пошлины за выдачу свидетельства о регистрации автомототранспортногосредства и(или) прицепа
◦Документ об оплате государственной пошлины за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства
◦Свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности
◦В случаях изменения регистрационных данных в связи с изменением конструкции транспортного средства.
◦Документ, удостоверяющий полномочия гражданина представлять интересы собственника (владельца) транспортного средства при совершении регистрационных действий
◦Документ об оплате государственной пошлины за выдачу свидетельства на высвободившийся номерной агрегат
◦Документы, удостоверяющие право собственности на автомототранспортное средство и(или) прицеп либо на номерной агрегат
◦Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности собственника автомототранспортного средства
◦Свидетельство о регистрации автомототранспортного средства (прицепа)
◦Регистрационный документ или технический паспорт автомототранспортного средства и (или) прицепа
◦Документ, удостоверяющий личность гражданина
◦Паспорт транспортного средства
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- Alessandro
Вот список из документа "...О применении Порядка контроля за внесением изменений в конструкцию транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции
безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ .."
безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ .."
- Вложения
-
- Приложение 2 переоборудование.doc
- (50.5 КБ) 14 скачиваний
- Alessandro
А вот ещё список из инета. Блин чота не нашёл кого прямо на Дмитровке. Может я запамятовал и делал на ул.Дубки в Птиа фонд? х.з. не помню уже...
- Вложения
-
- perechen_2013.doc
- (103 КБ) 4 скачивания
- Paul_K
Alessandro Все верно.
Дельфин описывает получение вот этой бамаськи :
Дельфин описывает получение вот этой бамаськи :
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
Игорь, заявление в 310 подпиши, остальное дело техники.мальцев игорь писал(а):Подскажи, пожалуйста! Не откажусь узаконить свои переделки...Alessandro писал(а):мади - охрененно дорого. есть более дешёвые конторы в Москве. Их хватает
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6&start=15 все уже обсасывалось.
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
надо вносить изменения в конструкцию транспортного средства и получать свидетельство и сним машину снимут с учета если нужно обращаися подскажу как делать
П-2 4м40, П-3 4м41
- Alessandro
Я так понимаю что несколько страниц именно об этомМеханик писал(а): если нужно обращаися подскажу как делать