Тебе ваще доехать до охот хозяйства жипа не нужнаDimmm писал(а):я лебедкой пока раз всего пользовался))))) и то по глупости засел)
трактор на гудричах и с блокировкой, прет и не застревает))

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Тебе ваще доехать до охот хозяйства жипа не нужнаDimmm писал(а):я лебедкой пока раз всего пользовался))))) и то по глупости засел)
трактор на гудричах и с блокировкой, прет и не застревает))
Скорость+масса творят чудесаМШУ писал(а):kyzya11 писал(а):Такое повреждение з.стойки возможно только при скорости не меньше 15\20 км\час и приходу в твердое препятствие( не в дерево,бо дерево сцуко-упругий элемент)...либо,типа Краза,сзади "слегонца" подъехал))))
идея не плоха, как на практике, обрывы были? работает девайс?Тимурыч писал(а):Вот такие сделал и раздал знакомым,очень удобно с ними!!!
В первую очередь нужно смотреть за что цепляешь динамку.Alessandro писал(а):
Расскажите, что наверняка делать надо и что нельзя ни при каких обстоятельствах. не хотца ещё раз на грабли наступить, или кого убить/покалечить. машина то - фих с ней - железка и есть
Так там троса рвались и как резинки пролетали через типа "тросогаситель" (да и не троса там в ролике в начале, а так резинки для "трусов"), а тросогаситель нужен для того, чтобы соединительный шакл (когда несколько тросов соединили), или шакл с оторванной: проушиной, бампером, куском рамы и Т.Д. в тебя не прилетелoasys писал(а):Увидел ролик, тут в качестве демонстрации дергали несколькими буксировочными тросами, тросы, понятное дело, рвались, но особого толка от тросогасителя как-то не заметно. Примерно с 6:30
https://www.youtube.com/watch?v=eLYucccAWRw
Тимурыч, исчо остались? Я к те в Слободу заскочу если ещё естьТимурыч писал(а):Вот такие сделал и раздал знакомым,очень удобно с ними!!!