unknowww писал(а):и качельки (будут предусмотрены для пузотеров)
Женя! Это супер!
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =- -= Нас будут вспоминать, глядя на следы оставленные нами. =-
МТС - 8-981-768-8803, Мегафон - 8-921-862-3199
unknowww писал(а):пусть каждый почуствует себя джипом
А можно в этот прекрасный и памятный для тебя день я не буду джипом?!
Я хочу почувствовать себя джипером.
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =- -= Нас будут вспоминать, глядя на следы оставленные нами. =-
Если только в своей палатке , на поляне боюсь руки отдавят!
Ps: Хотя... если будут качели...
Если вдруг Ленка не поедет (пока 50/50) - смогу забрать.
unknowww писал(а):станет он к вечеру полноприводным или нет
Женя! А когда программа мероприятия (даты заезда/выезда и культурной программы) будет готова?
Может уже пора выложить!
часов с 10-11-ти начинают подтягиваться гости(мы там будем часов в 8 наверно).. в 12-13 официальное начало..
кто желает - едет на трассы, кто желает остается в лагере либо на слепое вождение и качельки(будут предусмотрены для пузотеров), либо просто на пьянку гулянку, собирание грибов и прочий отдых...
все это дело будет часов до 18-19..потом кушанькать, отдыхать, награждать победителей.. часов в 10(вроде уже темно) салют и дискотээка
Может конечно в процессе еще родиться мысля с конкурсами в лагере вечерними.. но томада из меня никудышный - поэтому серьезно пока этот вопрос не рассматривала))
принимаю заявки на музыку
и если кто то может помочь - то ищуться колонки на время проведения мероприятия)) сохранность(целостность и исправность) гарантирую
вот я писала уже...
!!!!РЕГЛАМЕНТ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ!!!!
Верь в мечту..у них есть приятная особенность сбываться!! http://vk.com/unknowww
8 931 304 38 62 Eвгения