Нада бегать быстрейLYUBER писал(а): Надо стоять компактней.

Модераторы: Nbf, Romik, Nbf, Romik
Нада бегать быстрейLYUBER писал(а): Надо стоять компактней.
Спасибо за эти слова! Именно эта цель и преследовалась!Бешеный Слон писал(а):Благодаря П1 узнал несколько больше о том, что может моя машина.![]()
Легенду П1 можно было спокойно пройти без повреждений, если включать голову и не стараться попасть в призы. Это я могу утверждать с полной ответственностью, как прошедший её более 5-ти раз и далеко не в такую сухую погодуБешеный Слон писал(а):повреждения есть и у других участников во всех категориях. Такое впечатление сложилось.
Просто прокатится где-то не сломав ни чего, судя по глазам, вводит ОРГов в священное не понимание.
Для меня машина друг, спутник, транспорт, свобода в какой-то форме и ломать не хочу, лучше объеду. Тут же... не понимаю, не мое видимо.
А вот и нет! Моя машинка крепко сделана, качественно починена, обслуживается в лучшем сервисе! " Потому и не ломаюсь!!!"Fakir писал(а):Спасибо за эти слова! Именно эта цель и преследовалась!Бешеный Слон писал(а):Благодаря П1 узнал несколько больше о том, что может моя машина.
Легенду П1 можно было спокойно пройти без повреждений, если включать голову и не стараться попасть в призы. Это я могу утверждать с полной ответственностью, как прошедший её более 5-ти раз и далеко не в такую сухую погодуБешеный Слон писал(а):повреждения есть и у других участников во всех категориях. Такое впечатление сложилось.
Просто прокатится где-то не сломав ни чего, судя по глазам, вводит ОРГов в священное не понимание.
Для меня машина друг, спутник, транспорт, свобода в какой-то форме и ломать не хочу, лучше объеду. Тут же... не понимаю, не мое видимо.. Правда, стоит заметить, что в пылу соревнований это очень мало кому удаётся. Азарт берёт своё. А вот для П2 и П3 без поломок - это действительно для ОРГов священное непонимание. Но эти сами прекрасно знают на что идут:
![]()
И масло в дифах вааааще менять и проверять нефигмальцев игорь писал(а): Потому и не ломаюсь!!!"![]()
![]()
За меня то делают специалисты!!!![LiS] писал(а):И масло в дифах вааааще менять и проверять нефигмальцев игорь писал(а): Потому и не ломаюсь!!!"![]()
![]()
![]()
![]()
А что - не было в этот раз? Тут сказали, что у нас там тьма народа в помощниках было. Все были в жилетках - значит не увидеть это нельзя былоЖелезка писал(а):Дык надо опозновательные знаки, майку, значок, повязку.
Не лишка? Может как-то попроще? А то ведь носы задерут и людей не увидят..Romik писал(а):Мною принято следующее решение:
- Волонтеров у нас больше не будет.
- Все кто хочет помочь в организации мероприятия, будут называться Маршалами....
Такое ощущение, что все они не знали куда себя деть.Nbf писал(а):А что - не было в этот раз? Тут сказали, что у нас там тьма народа в помощниках было. Все были в жилетках - значит не увидеть это нельзя былоЖелезка писал(а):Дык надо опозновательные знаки, майку, значок, повязку.)))
Ром, есть простое русское слово помощникRomik писал(а):Мною принято следующее решение:
- Волонтеров у нас больше не будет.
- Все кто хочет помочь в организации мероприятия, будут называться Маршалами.
- Все Маршалы подчиняются регламенту и предписанию которое им выдадут.
- Все затраты Маршалов оплачиваются.
- Нарушение предписания: Исключение из клуба, форума, и так далее.
Положение о Маршалах будет скоро опубликовано.
Тогда Шерифы.Железка писал(а):Дык надо опозновательные знаки, майку, значок, повязку.