Выборг. Продам кузовню на Pajero 2
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
Re: Выборг. Продам кузовню на Pajero 2
Правое нада. причём не зеркало, а ,эээ,, ка бы это сказать: то что за стекляшкой. ща стекляшка болтаеца, бо там пласмасска за ней сломалась
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
-
- Двигатель:: Pajero 2
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
ну вот я ее вам продам за 100 а зеркало вы мне выкинуть предлагаете?=))
- Evgen11235
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
пороги в каком состоянии, наружние и внутриние? Сколько стоят в таком состоянии?
корыта под ногами переднего пасажира и водителя, вопросы те же.
корыта под ногами переднего пасажира и водителя, вопросы те же.
-
- Двигатель:: Pajero 2
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
кузов пока не пилю, хотел бы продать целиком за 33000 голый, но + люк и + обшивка потолка