Все кто переехал были очень довольны происходящимGadkij писал(а):И сколько человек ее переплыло(переехало)?

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Все кто переехал были очень довольны происходящимGadkij писал(а):И сколько человек ее переплыло(переехало)?
Все, кто хотелGadkij писал(а):И сколько человек ее переплыло(переехало)?
Особенно ты это очень ярко выражал своими чувствами к еде и асфальту!!!!viktor292 писал(а):Все кто переехал были очень довольны происходящимGadkij писал(а):И сколько человек ее переплыло(переехало)?и хотели очень спать(по крайней мере я точно
)
Дроныч писал(а): Все, кто хотел
Мне чего-то тоже не очень хочется...Влад писал(а):Маршрут?
В воду не полезу)))))))
Влад, ну тыж понимаешь, усе сугубо по желанию!Влад писал(а):Маршрут?
В воду не полезу)))))))
Ну раз усе молчат, то предлагаю часиков в 10МАЯК писал(а):Список участников:
1. Hemul
2. CARina
3. Матроскин (сказал: "так так так. запишем" - Считаем за ДА! БУДУ.)
4. Дроныч
5. dimmokr
6. Влад (раз выходной и может быть,тогда Считаем за ДА! БУДУ)
7. Сергей Балаш (сказал: "Есле к 8 утра попадаю на работу, то я с вами!" ) Серега, попадаешь. Считаем за ДА! БУДУ
8. ижорец (настроен решительно: "Можно в ночь с понедельника на среду".)
9.Gadkij
10.....
0. Маяк и Леонидыч 78
Ну, где то так. Добавляйтесь Друзья.
Встречаемся в (еще не решили) часов на АЗС Neste
21й км Мурманского шоссе пос.Разметелево (справа)
https://maps.google.ru/maps?ie=UTF-8&q= ... KcBEPwSMAM
Координаты:
Долгота: 30°39′21.08″E (30.655855)
Широта: 59°53′34.34″N (59.892872)
![]()
![]()
А где Панда?
Всегда есть выборlihoho писал(а):По тому же маршруту?
Жаль((Матроскин писал(а):К сожелению я пасссс
А мне то как.CARina писал(а):Жаль((Матроскин писал(а):К сожелению я пасссс
И азартнее чем просто грязь месить. Ну сколько можно машину топить в болоте?Матроскин писал(а):А мне то как.CARina писал(а):Жаль((Матроскин писал(а):К сожелению я пасссс
Года полтора назад была тема. типа покатуха вдоль Тигоды, с немецкими дотами, сожжеными немцами деревнями и прочим. Покатался там сегодня. после прошедщих дождей дорожки ОЧЕНЬ даже. Ну и места красивые, тихие , грибные. так что после Синявинских в тему военно историческую можно замутить.... но там конечно только на выходные....
1. Где можно оставить низкосраку?CARina писал(а):Всегда есть выборlihoho писал(а):По тому же маршруту?
Да, места у меня навалом, но напоминаю, что в 5.30 мне надо быть на Московском вокзалеCARina писал(а):Можно оставить оставить рядом с танками или у Кирюши![]()
А места я думаю будут у Дроныча, Вити и у меня, так что было бы желание
Ты ж сам говорил, что в ночь с понедельника на среду совершенно свободен!!!Gadkij писал(а):У меня тоже места есть. А 22-00 не поздно???
Так что 22-00 самое оно!!!Тем более в ночь с понедельника до среды я совершенно свободен!![]()
![]()