Видать она самая и мешает, работаМикола писал(а):смотрю на работу на Паджерике ездишь, не на байке... А чтож тогда мешает на ТРТ сгонять?

Может выберешься все-таки, а?
Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Видать она самая и мешает, работаМикола писал(а):смотрю на работу на Паджерике ездишь, не на байке... А чтож тогда мешает на ТРТ сгонять?
тож Такие как ты, которые в гости не заходят когда проезжают;)Микола писал(а):А сегодня мимо проезжал, смотрю на работу на Паджерике ездишь, не на байке... А чтож тогда мешает на ТРТ сгонять?Podonok писал(а):Обидно... не будет меня на вашем празднике жизни.
суховастенько как-тодядя Паша писал(а):Погода отличная
СаньAlex Vinogradov писал(а):суховастенько как-тодядя Паша писал(а):Погода отличная
да не то слово, Лёх!!!алексей - Маленький Мук писал(а): Саньзадалбал тебя асфальт
( Чухлама,прошлый год)
![]()
![]()
так-так-так... ты там не отлынивай!!! настрой у него, пАнимаЭшь...алексей - Маленький Мук писал(а):Коль настрой будет тоже приеду
пьянству - бой!!!алексей - Маленький Мук писал(а):Она как раз должна ко мне подползти через часоквот и обсудим
тем болие что пиво из нас всех пью я один
так ты ещё и не победилалексей - Маленький Мук писал(а):Шурикты видимо плохо читал регламент
( стартовый взнос пару пива
победитель забирает всё
![]()
)