вчера мерял температуру воздуха, выходящего из решетки при включении кондея на максимум охлаждения. всунул электр. термометр с длиным щупом в решетку выхода воздуха справа от руля на улице 27 град. минимальную получил 5,9 град во время движения вентилятор в положении 3 ( у меня кондей а не клима) , но такое значение продержалось с полминуты. стало 6,5 иногда поднималось до 7 град. считаю это отличным показателем. весной при меньшей жаре мерял на месте. минимум температуры (уже не помню, где то в районе 6-7 град) при включении 2 скорости вентилятора. отменно холодит в МПСе. мерял на фронтере - ниже 12-13 град (на улице примероно23-25) получить не удавалось.
хотел померять отключив вентилятор кондея ( сам ставил от какой то японки) -лень было предохранитель вынимать, что бы не работал вентилятор.
сегодня на улице 31. когда поеду в гараж ставить авто- опять засуну термометр и буду посмотреть. но путь до гаража недалекий 2,5 км
пардон! не обратил внимание, что речь о старых МПСах

самодельн. к/к, пенал-органайзер в багажник, компрессор БЗД в багажник, возвратная пружина привода вкл./выкл. сцепления, доп. вентилятор радиатора кондея, доп.свет заднего хода