Что посоветуете сделать, авто КОРОТЫШ, думаю есть принципиальная разница по сравнению с 4-мя дверями.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Приветствую землякa.bitskiy писал(а):Я после приобретения авто как раз почуствовал пробои. Купил и поставил задние пружины и амортизаторы RD 5963 и Excel-G 344223 соответственно от Каябы. При демонтаже выяснилось, что предыдущий владелец тоже ставил такой же комплект. Поездил немного и опять начались пробои. Вот тебе и новые пружины.
Всунь ты хоть на "живую нитку" оковские и решишь проблему. А нет - напишешь хоть один негативный отзыв и назовешь советчиков соответствующими словами.RuslanTX писал(а):Приветствую землякa.bitskiy писал(а):Я после приобретения авто как раз почуствовал пробои. Купил и поставил задние пружины и амортизаторы RD 5963 и Excel-G 344223 соответственно от Каябы. При демонтаже выяснилось, что предыдущий владелец тоже ставил такой же комплект. Поездил немного и опять начались пробои. Вот тебе и новые пружины.
Пока еще не заказал пружины, вот сегодня хотел каябы заказать. Не знаю что делать
За 12 тыщ от влада не хочется дороговато