Сегодня ехал на работу, опять затупила полностью.
Отогнал диагностам - они уговорили мыть форсунки и смотреть уже после этого.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, drcham, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, DenVer
у меня мои старые остались 6шт, менял на новые восстановленные с америки когда капиталку делал...отадам за 2500 все 6шт, машина на них не тупила, ехала норм, заводилась тоже(ну фильтрики то в них полюбому сменить надо будет)...из 12 шт в итоге думаю выберешь набор чтобы точно не текло и распыл был одинаковый)Олег.... писал(а):Увы нет. Мыли не снимая, подключаясь к подаче и обратке.
Но как она первое время ехала после этого! Реально летела.
Сейчас уже похуже стало. Сижу дамаю, что дальше делать с ними. Толи снимать и мыть/регулировать, менять фильтры. Или вообще искать замену моим форсункам.
Давай, пиши в личку номер карточки.Vitaliy666 писал(а):у меня мои старые остались 6шт, менял на новые восстановленные с америки когда капиталку делал...отадам за 2500 все 6шт, машина на них не тупила, ехала норм, заводилась тоже(ну фильтрики то в них полюбому сменить надо будет)...из 12 шт в итоге думаю выберешь набор чтобы точно не текло и распыл был одинаковый)Олег.... писал(а):Увы нет. Мыли не снимая, подключаясь к подаче и обратке.
Но как она первое время ехала после этого! Реально летела.
Сейчас уже похуже стало. Сижу дамаю, что дальше делать с ними. Толи снимать и мыть/регулировать, менять фильтры. Или вообще искать замену моим форсункам.