НееDVostok писал(а):Да нормально с ней,ловить сразу начинаешь ее по салонуSkr930 писал(а):не хочу японскую кукушку
![]()
.чтоб не громко.....

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
НееDVostok писал(а):Да нормально с ней,ловить сразу начинаешь ее по салонуSkr930 писал(а):не хочу японскую кукушку
![]()
.чтоб не громко.....
Кому как. Я ведь счастливый чел,без часов и на них не смотрю,а тут кукнула и понял сколько уже,особенно когда по времени ареентир теряешь когда рядом возишсяSkr930 писал(а):А он без необходимости не звучит. Но и польза от него сомнительная конечно.
Lebed писал(а):Это ведь пока прокукует по японски 23 часа по полудню счастье можно потерять и поехать наручные часы купить.
Skr930 писал(а): не успел ничего натыкать
Сам сначала нафлудил на целую страницу, а теперь "пора сворачиваться не по теме" (с).DVostok писал(а):....Новерное пора сворачиваться не по теме![]()
..
Да да, именно такой звук.Skr930 писал(а):... Гонг, как в самолете при вызове стюардессы ...
Ну все мы настоящие русские достаем инструкцию после слов: "ой блинBULOCHKA писал(а):...всегда с техникой дружила без инструкций
Skr930 писал(а):Ну все мы настоящие русские достаем инструкцию после слов: "ой блинсломалось"
Пищит при включении зажигания и при "дохлых" АКБ (при падении напряжения до стольки-то вольт, не помню). Прошлой зимой ездил мало, запищало, пока искал причину, АКБ сдохли, дверь открывал ключом.Alniker писал(а):Теперь я ТС...![]()
![]()
Я знаю следующее сигналы зуммера, навскидку:
1 тестирование перед пуском двигателя;
2 не пристёгнут ремень безопасности - прерывисто длинно;
3 оставлен головной свет - непрерывный;
4 перегрев тормозной системы - прерывисто коротко;
5 отключение антибукса - непрерывно 3 сек;
6 обледенение дороги ......не помню?;
перегрев АКПП, РАЗДАТКИ??? и ещё чё?![]()
Ученье - свет! (с)
Это не дружба... - это лубов (с)BULOCHKA писал(а):всегда с техникой дружила без инструкций
Уже обнулила, спасибо.Lebed писал(а):...Или обнулите всю систему.
Высоко сижу, далеко гляжу (с)Alniker писал(а):зы...Скажите, мадам, что подвигло вас к выбору этого охоторыбацко/грибного таза?