Вискомуфта в Super Select первой версии

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Владимир Михайлович
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
Благодарил (а): 69 раз

Re: Вискомуфта в Super Select первой версии

Сообщение Владимир Михайлович »

RuslanTX писал(а):
владимир михайлович писал(а):Считать надо все деньги, а потом раскидывай хоть на годы, хоть на километры. Только всё считай, включая падение рыночной стоимости с годами. Понятно, что без аварийных ситуаций. Тут уж все под Богом.
Брат какое там падение рыночной стоимости 20 летнего чермета, он и так на минимуме. За эти деньги даже ТАЗ тольяттинский еще в худшем состоянии купишь.
Все равно надо учитывать. И главное, считать ведь надо не только конкретный случай, а и вообще по любой машине, и по новой то же.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.
Johny-
Двигатель:: нету
Мой автомобиль(и):: Renount Sandero

Сообщение Johny- »

Ну то что в ульяновске можно нормально покрасить паджеру за 50 рублей я допустим ещё верю.
но неужели ковёр надо было шить на заказ и нельзя купить было в состоянии на 4+ ?
RuslanTX
Двигатель:: Модель v23wgrxel6; мотор 6G72; АКПП V4aw2; lovato
Мой автомобиль(и):: Lexus LX470, Pajero, X-Trail, 2114 и др.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение RuslanTX »

[/quote]
Все равно надо учитывать. И главное, считать ведь надо не только конкретный случай, а и вообще по любой машине, и по новой то же.[/quote]

К старью это в маньшей степени относится. Все равно дешевле денег не будет стоить :)
А по новой если машина выехала из автосалона и минимум 10-15% стоимости потеряла в первую же минуту, а через два года 20-25% стоимости, если не больше!
Посмотрите авито, ауто.ру, авторынки, там можно 2-х годовалую машину за хорошую цену купить!!! (видел ниссан тиану полный привод, 2-х годовалую в отличном состоянии, пробег 23тыков, 55% от стоимости в автосалоне!)
RuslanTX
Двигатель:: Модель v23wgrxel6; мотор 6G72; АКПП V4aw2; lovato
Мой автомобиль(и):: Lexus LX470, Pajero, X-Trail, 2114 и др.
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение RuslanTX »

Johny- писал(а):Ну то что в ульяновске можно нормально покрасить паджеру за 50 рублей я допустим ещё верю.
но неужели ковёр надо было шить на заказ и нельзя купить было в состоянии на 4+ ?
За прокраску, давний знакомый!
Ковер на разборе купить :) так он весь грязный рванный будет. Потом посмотри ценник на него в экзисте (30 рублей) и то на часть салона. А сшить за 4-5 рублей любой цвет и ворс :) еще stp-ой обклеить так это вообще чудненько будет!!! :)

Только подумать зашел в эту тему про супер силект почитать :) а тут им даже и не пахнет :*ROFL*:
Johny-
Двигатель:: нету
Мой автомобиль(и):: Renount Sandero

Сообщение Johny- »

RuslanTX писал(а): Ковер на разборе купить :) так он весь грязный рванный будет. П
Про Суперселект был ответ - да , википедия врет, вискомуфта была с самых первых лет.
Можно в FAQ добавить.

Про ковер - помню однажды на другой марке свой ковер 2 дня чистил ванишем когда пол разбирал, потом зашел на клубный форум, там на барахолке уже чистый и вымытый в идеале за 400 рублей отдавали)
dvm99
Двигатель:: 6G72, 12клап.,
Мой автомобиль(и):: Pajero2, Запорожец- Ланос
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение dvm99 »

Если джип использовался по назначению, то ковёр однозначно не отмываем за 20 лет ))
На пузотёрке- ещё может быть...
Дмитрий

Боливар2 - П2, 92г., V43, 6G72(12V), V4AW2, RD/L, пруль (чистокровный японский рысак)
Боливар1 - П2, 93г., 6G72(12V), МКПП, V43, RD/L, Европа (славный был конь, но уже донор)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»