TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Pajero 3, 3.5 литра, АКПП, 5 дверей GLS..из дубая))) 2003год
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис
- Дедон69
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: Pajero 3, 3.5 литра, АКПП, 5 дверей GLS..из дубая))) 200
Виталя не слушай дедов,это они так все прикалывают,не каждый так как ты может,далеко не каждый.
....но жену не забывай! 
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
-
Vitaliy666
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Нет нет...как же можно забывать)))
Вот кстати из гаража пришёл, все свои дела не в ущерб семье поночам)))
Перебирал переднюю подвеску, заменил и смазал развальные болты( смазал смесью нигрола с медной смазкой), поменял все шаровые и рулевые наконечники, втулки стабилизатора и стойки...
С тормозами намучался жуть, я конечно чувствовал что что-то не так, но чтобы по 30 минут на каждую еаправляющую потратить с извращениями, даже подумать не мог(((
Ну соответственно их поменял, перебрал все полностью, все резинки и пружинки, так же новые колодки, все теперь работает и двигается)))
Завтра буду развлекаться с задней подвесокой))) ну и тормозами, там дел по больше...но сабельную пилу стрельнул у друга на выхи))) надеюсь успею завтра все перебрать...
Вот кстати из гаража пришёл, все свои дела не в ущерб семье поночам)))
Перебирал переднюю подвеску, заменил и смазал развальные болты( смазал смесью нигрола с медной смазкой), поменял все шаровые и рулевые наконечники, втулки стабилизатора и стойки...
С тормозами намучался жуть, я конечно чувствовал что что-то не так, но чтобы по 30 минут на каждую еаправляющую потратить с извращениями, даже подумать не мог(((
Ну соответственно их поменял, перебрал все полностью, все резинки и пружинки, так же новые колодки, все теперь работает и двигается)))
Завтра буду развлекаться с задней подвесокой))) ну и тормозами, там дел по больше...но сабельную пилу стрельнул у друга на выхи))) надеюсь успею завтра все перебрать...
- Max0403
- Двигатель:: 2.0 всего....
- Мой автомобиль(и):: Honda CR-V "Бешеная табуретка"
Как это знакомо, по ночам авто делать
Я вот спасть спокойно перестал, все "глубокий выразительный взгляд" фар покоя не дает. Хачутакиеже
Расскажи, где накидки теплые на сиденья взял? А то подогрева у меня нема, зимой полный айс
Я вот спасть спокойно перестал, все "глубокий выразительный взгляд" фар покоя не дает. Хачутакиеже
Расскажи, где накидки теплые на сиденья взял? А то подогрева у меня нема, зимой полный айс
Максим
Фрезерные и лазерные станки с ЧПУ
- ZENYA TVER
- Двигатель:: 6G72 12к
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 3 door
ну тады с химиком жди нас в гости))) нам до углича 3 часа приехать задним ходом)))
Тел. +79066502065
- Max0403
ну дык говори када приедите, я тож подлечу

Максим
- Дедон69
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Я бы сказал ТРЕТЬЯ!ZENYA TVER писал(а):ооооооо! началось)))) Вторая часть Марлезонского балета))
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
-
Vitaliy666
Харош драконить))) мне чуть чуть осталось))) зад разобрал но еще не собрал, думаю сегодня закончу...
Не могу я зная, что что-то не так в машине, спокойно ездить...
Не могу я зная, что что-то не так в машине, спокойно ездить...
-
Vitaliy666
И так 3 суток работ, до 3-4х утра, сегодня вообще в 6 утра все закончил)))
Как всегда пока в этом всем сидишь не до фоток, есть только с самого начала чет щелкнул))) Но я реально за..пался перебирать всю подвеску)) Вспосинаю слова Дедона69(что я еще не раз вспомню паджеру вторую)))))

эт тормоза теперь все в таком состоянии

А это чем собственно все мазал(нигрол в перемешку с медной смазкой)

И так, что у нас в итоге, перебрал и заменил все что можно было, перебние болты хоть недавно и меняные, но намазали фигней какой-то которая закоксилась, пришлось их перфоратором выбивать...
Разобрал все до последнего винтика и собрал все на смазке, соответсвенно с новыми расходниками,
сзади пришлось все резать(крутиться все отказалось напрочь)...тоже все перебрал со смазкой...
тормоза перебраны все полностью, с полной заменой тормозухи(в итоге с прокачкой ушло около 3х литров), итог более чем радует...чуть трогаешь педаль сразу уже тормозит...все четко никакой ватности))) счастлив безмерно
Утром съездил на сход развал, все выставили в ноль...подвеска теперь отрабатывает все идеально(а я думал машина шумная) оказывается, просто подвеске был пипец полный....а рулится как...сказка)))
Вообщем не зря убил столько времени и сил)), теперь осталось заменить пружины и по подвеске дела будут закончены...передние амортизаторы уже работают плохо, газового подпора практически нет, задние все норм, так что замени их с пружинами...
Кстати вибрации практически исчезли все при движении, после 140 есть небольшой гул сзади, но там на редукторе два сайлентблока развалились(думаю из-за них), их заменю потом посмотрим что и как...
Как всегда пока в этом всем сидишь не до фоток, есть только с самого начала чет щелкнул))) Но я реально за..пался перебирать всю подвеску)) Вспосинаю слова Дедона69(что я еще не раз вспомню паджеру вторую)))))
эт тормоза теперь все в таком состоянии
А это чем собственно все мазал(нигрол в перемешку с медной смазкой)
И так, что у нас в итоге, перебрал и заменил все что можно было, перебние болты хоть недавно и меняные, но намазали фигней какой-то которая закоксилась, пришлось их перфоратором выбивать...
Разобрал все до последнего винтика и собрал все на смазке, соответсвенно с новыми расходниками,
сзади пришлось все резать(крутиться все отказалось напрочь)...тоже все перебрал со смазкой...
тормоза перебраны все полностью, с полной заменой тормозухи(в итоге с прокачкой ушло около 3х литров), итог более чем радует...чуть трогаешь педаль сразу уже тормозит...все четко никакой ватности))) счастлив безмерно
Утром съездил на сход развал, все выставили в ноль...подвеска теперь отрабатывает все идеально(а я думал машина шумная) оказывается, просто подвеске был пипец полный....а рулится как...сказка)))
Вообщем не зря убил столько времени и сил)), теперь осталось заменить пружины и по подвеске дела будут закончены...передние амортизаторы уже работают плохо, газового подпора практически нет, задние все норм, так что замени их с пружинами...
Кстати вибрации практически исчезли все при движении, после 140 есть небольшой гул сзади, но там на редукторе два сайлентблока развалились(думаю из-за них), их заменю потом посмотрим что и как...
Последний раз редактировалось Vitaliy666 26 авг 2014, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
- Max0403
Приветище, трудяга.
Зимой ездить зато будешь, и полет творческой мыслы в жизнь воплощать, т.е. с потомством больше времени заниматься
Чего то у нас в последнее время остро вопрос с пружинами встал
Зимой ездить зато будешь, и полет творческой мыслы в жизнь воплощать, т.е. с потомством больше времени заниматься
Чего то у нас в последнее время остро вопрос с пружинами встал
Максим
-
Vitaliy666
Привет)) дак вот и хочу, как раз все до рождения сына успеть, чтобы машина только радовала))
Еще в планах перебрать грм и прочую фигню, запчасти тоже лежат...ну и из основного все будет готово, остальное это уже косметика и не основное,...хотя шумку хочется сейчас...надо будет попытаться с ней разобраться до зимы...ах дае еще антикор хочется))))
А пружины дааа, прям не могу, просевшая она, хотя сейчас уже намного лучше себя ведет))) но все же надо сменить и забыть))
Еще в планах перебрать грм и прочую фигню, запчасти тоже лежат...ну и из основного все будет готово, остальное это уже косметика и не основное,...хотя шумку хочется сейчас...надо будет попытаться с ней разобраться до зимы...ах дае еще антикор хочется))))
А пружины дааа, прям не могу, просевшая она, хотя сейчас уже намного лучше себя ведет))) но все же надо сменить и забыть))
- Max0403
Согласен, антикор и шумку до зимы надо сделать. А пружины то да, надо - надо поменять.
А СЫН - это ууууу какое счастье!
А СЫН - это ууууу какое счастье!
Максим
- Captain Sergio
- Двигатель:: 4G18
- Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=116677 Твои пружины. По ошибке куплены, теперь продают.
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
-
Ilya N.
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Либо просто литолом мазали, либо медным спреем побрызгали, не помню.Vitaliy666 писал(а):намазали фигней какой-то которая закоксилась
А вообще колоссальная работа, вспоминая как там все меняется. Надеюсь теперь автомобиль будет только радовать. Во сколько, по деньгам, если не секрет, встала подвеска с тормозами?
Задний правый ступичный подшипник не смотрел, живой?
-
Vitaliy666
Я хочу у Влада заказать)))Captain Sergio писал(а):http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=116677 Твои пружины. По ошибке куплены, теперь продают.
нее точно не медным спреем, там что-то такое странное...Ilya N. писал(а):Либо просто литолом мазали, либо медным спреем побрызгали, не помню.Vitaliy666 писал(а):намазали фигней какой-то которая закоксилась
А вообще колоссальная работа, вспоминая как там все меняется. Надеюсь теперь автомобиль будет только радовать. Во сколько, по деньгам, если не секрет, встала подвеска с тормозами?
Задний правый ступичный подшипник не смотрел, живой?
40тыс примерно все получилось(но это не считая всякой мелочи, типа пилок для пилы, тормозущи, смазок разнообразных, краски для суппортов), но подвеска еще не вся готова, считай надо пружинки и стойки передние сменить...и вот тогда наступит счастье)))
Слушай с подшипником так и не понял, на ощупь все ок, но у меня ощущение что он подгуживает, сниму его по позже совсем в руках покручу, понятно станет.
-
Ilya N.
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Снимать его это отдельная песня, правда у тебя по большей части теперь все от руки будет крутиться, но все равно повозиться придетьсяVitaliy666 писал(а): сниму его по позже совсем в руках покручу, понятно станет.
- elf393
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси
[quote="Vitaliy666"]Похолодало....пора немного утеплиться)))

машина зачет. Приколюшные накидки. Сам делал?

машина зачет. Приколюшные накидки. Сам делал?
-
Vitaliy666
Нет не сам, в прошлом году тут на форуме покупал...но дорпботать немного пришлось, внутрь вставил как каркас коврики туристические
- elf393
а вспомнил из натуральной шерти была такая тема. Удобные? себе тоже надумываю купить
-
Vitaliy666
Ну с доработкой да)) а до это углы сминались(((...но т.к. кожа и опять без подогрева))) приходится колхозить так сказать)))
- elf393
Ковер хоть не светлый? а то не практично