Почему это? тут публичный форум, не ЖЖ или там в контакте. Я просто высказал свои сомнения. У ВАс реакция как у продавана который что-то пытается впарить, а ему вдруг помешали. это ж не магазин? правильно. я обосновываю свой виденье - почему цена на мой взгляд высока. как минимум хотя бы потому, что сам покупал НОВУЮ лебёдку не разматывавшуюся за 9000(!) т.р. + доставка. ни разу не ломана. и лебёдку с тросом скажем от ТЛК 80 до сих реально купить в пределах 10 000р. Если не торопиться и поискать. Недавно я видел(поздно узрел) объявление действие которого закончилось 6 января - лебёдка паджеро комплект за 20 000р. Кто ищет - тот найдёт.Dr.Drag писал(а):Alessandro, теперь я понимаю откуда у вас столько сообщений на форуме, вы очень осведомленный во всех вопросах человек, и эти познания не могут удержаться от тесноты, постоянно выплескиваясь наружу... как же это называется... эээээммм... ах да ПОНОС СЛОВ!
так вот придержите его пожалуйста в этой теме.
Не надо сюда выплёскивать свои отрицательные эмоции. лучще бы обосновали тут цену что просили. а я бы ещё испытал вашу лебёдку под нагрузкой и посмотрел- развалится редуктор или нет перед покупкой

Да я и не обижаюсь. много разный людей живёт на свете и у каждого что-то своё в голове